Kirill_Akperov 4 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:29 1. Ваш никнейм: Kirill_Akperov 2. Никнейм сотрудника: Nico_Moretti 3. Суть жалобы: Подрез, или же создание авар. сит. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6f5ef5f4c0f988f384fad6d98a5b3ac6/?p=KD2M8-_fH9Q3fYAHQ4dVxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Umbrella 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:55 Здравствуйте если что у нас в тот момент была погоня! если вы предоставите видео на 3 минуты раньше этого момента вы сами увидите да и как минимум вы даже на своем откате еслиб не было погони несталиб уезжать с менста ДТП даже изначально я еду по своей полосе вы едите и пресатраиваетсь смотря на меняя после чего я торможу и меня чуть чуть заноссит а вы еузжаите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 49 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:36 Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Предоставьте полные доказательства с самого начала взаимодействия с бойцом. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Akperov 4 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 02:33 а зачем доки, есть же отрывок видео где он меня подрезал по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Umbrella 2 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 09:20 Здравствуйте являюсь бойцом Moretti Mafia Nico_Moretti спешу вам сообщить а также дать ответ о том, что Я двигался по своей полосе а вы начали перестраиваться в мою полосу из за чего произошёл подрез так что своей вины я не вижу! Так-же ожидаю как и мое начальство от вас док-ва которые будут является полными и важня деталь запросил их не я! Начальство уже видело эту жалобу так что просто ожидайте дальнейших ответов и решений С уважением Nico_Moretti ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1922 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:52 Здравствуйте. Времени на предоставление подробных доказательств было более чем достаточно. Подавайте жалобу вновь, уже с подробными док-вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение