Cody_Johnson 107 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:25 1. Ваш никнейм: Cody_Johnson 2. Название фракции: ЗМ-МВД 3. Никнейм нарушителя: Enzo_Llorente 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1T3JIVfKqucEpJntJcfUq3jMLYme3NaVH/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Не знаю, к какой категории относить данную жалобу, так как официальные представители никак отдельно не вынесены, поэтому указываю как зам. министра по У/ОМВД. Так вот, наблюдаю нарушение п. 2.1.1 ПДД, в результате чего сотрудник был лишен прав, а из этого выходит нарушение п. 1 ч. 1 ст. 33 ФЗ "О полиции". Ну и также сотруднику был выписан штраф в размере 10.000 рублей, а учитывая уже имеющиеся у него штрафы, там получается нарушение п. 6 ч. 1 ст. 33 ФЗ "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:48 Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. Цитата а из этого выходит нарушение п. 1 ч. 1 ст. 33 ФЗ "О полиции" Согласно положению о министрах и его заместителях я имею право не выполнять обязанности возложенные на полицию, так как осуществляю контроль за исполнением обязанностей сотрудников, из чего выходит что для надзорной деятельность в рамках моих полномочий мне права для исполнения надзора не требуются, к тому же лишение было осуществлено до пересдачи в после рабочее время, после данного оформления задолжности были погашены и права снова возвращены через автошколу. Цитата Ну и также сотруднику был выписан штраф в размере 10.000 рублей, а учитывая уже имеющиеся у него штрафы, там получается нарушение п. 6 ч. 1 ст. 33 ФЗ "О полиции". В данной ситуации такой же аналогичный ответ, данная задолжность была погашена в течение пяти минут после конца оформления и дальнейший свой путь на т/с не передвигался пока не оплатил все штрафы. Следовательно как итог свое нарушение не наблюдаю. Остались ли вопросы? У меня все, более добавить нечего, при отсутствии вопросов передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 107 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:29 Вы, будучи хоть и министром, относитесь к структуре МВД, имеете соответствующую форму, удостоверение и необходимое снаряжение, а значит, являетесь сотрудником полиции, что говорит о том, что в равной мере, с некоторыми особенностями ввиду Вашей должности, подчиняетесь требованиям ФЗ. Если я не правильно понимаю вашу структуру, будет составлена отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 549 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:14 Здравствуйте. Нарушения имею место. За нарушение ПДД будет выдан устный выговор. Вам же будет выдан письменный выговор за порчу авторитет фракции. Подобные "козырные" и неуместные слова недопустимы для сотрудника РС. Нарушение на 1:43 - 1:50. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение