Перейти к содержанию

[IC] [ЗМ] Enzo_Llorente

Рекомендуемые сообщения

Cody_Johnson

1. Ваш никнейм: Cody_Johnson

2. Название фракции: ЗМ-МВД

3. Никнейм нарушителя: Enzo_Llorente

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1T3JIVfKqucEpJntJcfUq3jMLYme3NaVH/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Здравствуйте. Не знаю, к какой категории относить данную жалобу, так как официальные представители никак отдельно не вынесены, поэтому указываю как зам. министра по У/ОМВД. Так вот, наблюдаю нарушение п. 2.1.1 ПДД, в результате чего сотрудник был лишен прав, а из этого выходит нарушение п. 1 ч. 1 ст. 33 ФЗ "О полиции". Ну и также сотруднику был выписан штраф в размере 10.000 рублей, а учитывая уже имеющиеся у него штрафы, там получается нарушение п. 6 ч. 1 ст. 33 ФЗ "О полиции".

Поделиться сообщением

Enzo_Llorente

Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Перейдем к разбору. 

Цитата

а из этого выходит нарушение п. 1 ч. 1 ст. 33 ФЗ "О полиции"

Согласно положению о министрах и его заместителях я имею право не выполнять обязанности возложенные на полицию, так как осуществляю контроль за исполнением обязанностей сотрудников, из чего выходит что для надзорной деятельность в рамках моих полномочий мне права для исполнения надзора не требуются, к тому же лишение было осуществлено до пересдачи в после рабочее время, после данного оформления задолжности были погашены и права снова возвращены через автошколу.

Цитата

Ну и также сотруднику был выписан штраф в размере 10.000 рублей, а учитывая уже имеющиеся у него штрафы, там получается нарушение п. 6 ч. 1 ст. 33 ФЗ "О полиции".

В данной ситуации такой же аналогичный ответ, данная задолжность была погашена в течение пяти минут после конца оформления и дальнейший свой путь на т/с не передвигался пока не оплатил все штрафы.

Следовательно как итог свое нарушение не наблюдаю. Остались ли вопросы? У меня все, более добавить нечего, при отсутствии вопросов передаю выше.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Вы, будучи хоть и министром, относитесь к структуре МВД, имеете соответствующую форму, удостоверение и необходимое снаряжение, а значит, являетесь сотрудником полиции, что говорит о том, что в равной мере, с некоторыми особенностями ввиду Вашей должности, подчиняетесь требованиям ФЗ.

Если я не правильно понимаю вашу структуру, будет составлена отдельная тема.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Нарушения имею место.
За нарушение ПДД будет выдан устный выговор.
Вам же будет выдан письменный выговор за порчу авторитет фракции. Подобные "козырные" и неуместные слова недопустимы для сотрудника РС. Нарушение на 1:43 - 1:50.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...