Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Cody_Matroskin

Рекомендуемые сообщения

Theo_Kremlev

1. Ваш никнейм: Theo_Kremlev

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Cody_Matroskin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://в лс

5. Суть жалобы: Нахожусь в шоке, сотрудник руководящего состава шантажирует и угрожает. Нарушат 6 ПВОЧС. Доказательства отправил ГСзГИБДД, думаю уже лидер получил

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, не знаю что ответить, доказательств не видел, соответственно сказать ничего не могу.

Вопросы у вас будут?

UPD: получил доказательства, угроз не увидел, человека взял так скажем на понт, тем самым скинул нарушение сотрудника за что и получил тот наказание.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Добрый вечер, лидер попросил дать более краткую информацию:

Диалог который вы предоставили всем следящим, включая моего лидера, является доказательством третьего лица, соответственно установим хронологию событий:

Диалог мой происходил с Даниилом Кремлевым, который как раз так и переслал сообщения экс-сотруднику Панкратову, ну и соответственно в ходе действий, Панкратов скинул к вам в неофициальную флудилку сообщения, где вы ж спрашиваете, куда я это писал в личные сообщения или во флудилку фракции, на что ваш друг ответил, что якобы во флудилку, к сожалению нет, я опровергну эту информацию - весь диалог происходил в юмористическом формате совместно с Даниилом Кремлевым, все доказательства с нашего диалога и о том, что человек не имеет никаких претензий к моим словам - предоставил лидеру. В свою же очередь я скажу, прежде, чем писать жалобы, будьте добры гражданин, удостоверится в какой либо информации, все что вы скинули, а точнее вам скинули, с последующей вашей передачи информации другим лицам, это вырезанный контекст, который происходил в юмористическом формате. Более детального разбора я не вижу смысла описывать, информацию передал лидеру и вышестоящим.

От вас более вопросов не поступало и не поступило, соответственно передаю тему лидеру на рассмотрение и вынесения вердикта. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником не заметил, полную переписку изучил и увидел, что сообщения произносились в дружеской форме, ни первый ни второй участник ситуации претензий к друг другу не имеют. 

Вы в данной ситуации - третье лицо, которое к ситуации не относится, что нарушает правила подачи.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...