Leo Morendi 168 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:18 (изменено) Данный раздел предназначен для сотрудников Центральной городской больницы г. Приволжск, планирующих подать заявление на увольнение или оформить отпуск. Неустойка взимается в следующих случаях: Сотрудник любого ранга увольняется с наличием неотработанных выговоров. Сотрудник увольняется из фракции, пробыв в ней менее 7-ми суток не повысив свой ранг. Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней, после перевода в другую организацию. Сумма неустойки — 50.000 рублей. Банковский счет для перевода — 975035. Условия подачи заявления на предоставления отпуска: Отпуск предоставляется всем сотрудникам, кроме интернов и фельдшеров. Необходимо отработать в больнице как минимум 7 дней. Максимальный срок отпуска для сотрудников — 14 дней. Нельзя уходить с действующими письменными дисциплинарными взысканиями в виде выговора. Правила подачи заявления: На всех скриншотах должен присутствовать /timestamp, либо дата и время над HUD'ом. Скриншоты, сделанные более 7 дней назад, не принимаются. Заявления рассматриваются в течение 24 часов. Форма подачи заявления на предоставление отпуска: Спойлер Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Моренди Лео Александровичу от Должность ФИО Заявление на предоставление отпуска Я, ФИО, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Моренди Лео Александровича, рассмотреть моё заявление на предоставление мне отпуска в период с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) - ссылка Дата: Подпись: Форма подачи заявления на увольнение: Спойлер Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Моренди Лео Александровичу от Должность ФИО Заявление на увольнение по собственному желанию Я, ФИО, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Моренди Лео Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) - ссылка Чек оплаченной неустойки (если неустойка не требуется, то нужно оставить это поле пустым) - ссылка Дата: Подпись: Изменено Четверг в 17:43 пользователем Leo Morendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Krasiv 16 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:38 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Моренди Лео Александровичу от Главного заместителя главного врача Красива Владислава Андреевича Заявление на предоставление отпуска Я, Красив Владислав Андреевич, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Моренди Лео Александровича, рассмотреть моё заявление на предоставление мне отпуска в период с 07.09.2026 по 21.09.2026. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) - https://pixsafe.online/i/98aJB Дата: 30.08.2026 Подпись: Nokey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo Morendi 168 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад В 30.08.2026 в 22:38, Vladislav_Krasiv сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Моренди Лео Александровичу от Главного заместителя главного врача Красива Владислава Андреевича Заявление на предоставление отпуска Я, Красив Владислав Андреевич, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Моренди Лео Александровича, рассмотреть моё заявление на предоставление мне отпуска в период с 07.09.2026 по 21.09.2026. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) - https://pixsafe.online/i/98aJB Дата: 30.08.2026 Подпись: Nokey Одобрено! Будете отправлены в отпуск! С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы города Невский, Моренди Лео Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение