Peter_Bogdanov 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:55 Shama_Moretti Kirill_Akperov Багоюз (Вылез из машина без анимации), Оск. Багоюз, Оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Akperov 4 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:17 Я уже уволен брат) Брооо я щас на вас в ответку залью на оск Вылез я с анимкой: https://rutube.ru/video/private/14289a0285ae4d048333cddf8ea998d3/?p=qvj68lVKx6kKMmULyF2UBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:25 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.4 УСФ. Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за 9.5 ВПС, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Akperov 4 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 02:27 Так я не работаю в мвд але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter_Bogdanov 3 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 03:04 Адекватно общайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Akperov 4 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 06:17 На форуме вы джентельмен, а в игре оскаешь. Пора задуматься вам. И мне кажется что у вас 2 личности. Так же я ответил не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 09:51 Здравствуйте. Сотрудник был уволен до подачи жалобы. У сотрудника была анимация как он вылазил из машины. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение