Yaroslav_Abazov 30 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 09:30 (изменено) В данном разделе портала фракции желающие трудоустроится вправе подать заявление для получения званий "Рядовой" и "Старшина". Критерии для кандидатов: Возраст от 18-ти до 40-ка лет включительно; Опрятный внешний вид; Не менее 5-ти лет проживания в Республике Провинция; Наличие действующей медкарты; Наличие военного билета, подтверждающего прохождение срочной службы (для мужского пола); Наличие юридического образования; Наличие полного пакета документов; Грамотность, адекватность, умение коммуницировать с гражданами; Наличие водительских прав категории B; Отсутствие кандидата в общем черном списке государственных организаций; Отсутствие кандидата в федеральном розыске; Заранее оплаченные штрафы. Заявление не будет рассмотрено если: Фотографии, которые были сделаны на камеру телефона; Скриншоты без /timestamp или без даты и времени над HUD; Скриншоты со скрытым чатом, радаром или HUD'ом; Скриншоты без номера сервера в правом нижнем углу экрана; Ссылка на VK с закрытыми личными сообщениями; Скриншоты, подвергшиеся изменению (обрезан, добавлены какие-либо элементы, замазан и прочее); Заявление не по форме. Форма подачи заявления на трудоустройство: Цитата Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Абазову Ярославу Дмитриевичу От гражданина (-ки) Республики Провинция Фамилия Имя Отчество. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фамилия Имя Отчество, обращаюсь к Абазову Ярославу Дмитриевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ГУВД по г. Мирный. Прошу присвоить мне звание Рядовой полиции/Старшина полиции с назначением на должность Курсанта ПА/Инспектора ППС. Подтверждаю, что ознакомлен (-а) с требованиями, предъявляемыми к кандидатам при трудоустройстве в подразделения ГУВД по г. Мирный. К заявлению прилагаю: IC-информация: Ксерокопия документов (/pass; /lic; /vb; /tk; /medcard; /stats): ООС-информация: Ваш игровой никнейм: Ваш реальный возраст: Ваш часовой пояс (Например: +1 от МСК): Ссылка на страницу ВКонтакте (с открытыми личными сообщениями): Дата: дд.мм.2026 Подпись: Изменено 6 часов назад пользователем Yaroslav_Abazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение