Перейти к содержанию

Биография Франческо Солсбери

Рекомендуемые сообщения

Francesco_Salisbury

Имя Фамилия:Франческо Солсбери

Национальность:Русский

Дата и место рождения: 12.03.1994 Мирный,Республика Провинция
Семья:Холост.
Место текущего проживания: Трехкомнатная квартира в Мирном.
Описание внешности: Брюнет,высокого роста 192 см, с крепким телосложением,глаза:карие.
 Особенности характера:Спокойный,трудолюбивый,целеустремленный,доброжелательный.

Детство:
Я родился в уютном городе Мирном. Детство у меня прошло среди старых дворов и бесконечных прогулок с друзьями . Моих родителей звали Антон и Злата.Родители много работали, так что я рано научился быть самостоятельным: сам собирал рюкзак в школу, сам разогревал ужин.В возрасте семи лет меня мама отправила в мирнинскую школу,после школы меня любила встречать тетя Лена, она меня все время приводила к себе домой и всегда угощала чаем и конфетами. В те годы я обожал разбирать и собирать всё подряд: от сломанных часов до велосипедной цепи. Хотелось понять, как устроено каждое устройство - будто внутри любой вещи пряталась своя маленькая тайна. А также мне нравилось наблюдать за поездами.

Юность и взрослая жизнь:
После успешного окончания одиннадцати классов школы я твёрдо решил связать свою жизнь с поездами и поступил в Корпоративный университет РЖД в городе Мирном. Для меня железная дорога всегда была чем‑то большим, чем просто рельсы и составы: в ней чувствовался масштаб, порядок и настоящая ответственность.После окончания университета меня сразу взяли на работу в  "ОАО" РЖД городе Мирном,на должность Помощник-машиниста.Для меня стажировка проходила легко потому что мне дали большой опыт в университете.После прохождение стажировки меня назначили на должность Машинист 3-ого класса. Я много катался рейсов,они бывали очень трудными для меня,но спустя год я к ним привык. Главный начальник организации  заметил мой труд и вклад в организацию, и назначил меня на Руководящий Состав с присвоением должности Заместитель Начальника Депо по ремонту.

Настоящее время:
Сейчас я, Франческо Солсбери, продолжаю уверенно работать на своей должности. В мои обязанности входит следить  за качеством республиканских железных дорог и сообщать своим  коллегам монтерам пути о поломке . На данный момент я откладываю свою зарплату на то  чтобы прикупить дом за городом. Хочется иметь своё тихое место, куда можно уехать в выходные, отдохнуть от городской суеты и просто подышать свежим воздухом. Но главная моя мечта — подарить родителям автомобиль. Сейчас у них его нет, и мне очень хочется облегчить им жизнь: пусть смогут свободно ездить куда нужно, не завися от расписания автобусов и погоды.

Хобби

В свободное время я смотрю фильмы связанные с поездами и читаю интересные статьи в интернете про поезда, с утра перед сменой выхожу на пробежку для поддержания своей физической формы.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...