Перейти к содержанию

[ОПГ г. Приволжск] Georgi_Pitersky Ralph_Lawrence

Рекомендуемые сообщения

Uragan75

1. Ваш никнейм: Uragan_Solntevskiy
2. Никнейм сотрудника: Georgi_Pitersky Ralph_Lawrence
3. Суть жалобы: Georgi_Pitersky - таран + дм кар + дм + 4.1 Рпг Ralph_Lawrence- дм + 4.1 РПГ
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/vQcQWwtJw6S-8g

Поделиться сообщением

Gui_Guev

Здравствуйте! Жалоб конечно вы наклипали не мало, но это не суть, ваше дело.

Интересно, почему же за мной ДМ? Если до этого между мной и вами, был бой, в котором вас я убил.  Насчет 4.1 РПГ, оружие было обоснованно использованно в целях самозащиты, в городе конечно, запрещенно, но на тот момент в окрестьях нашей битвы, людей не было.

Док-ва на счет того что за мной ранее был бой, буквально есть в другой вашей жалобе. Так что можете посмотреть, увидеть, проверить, поверить.

С обвинениями за ДМ, 4.1 РПГ не согласен.

Поделиться сообщением

Gui_Guev
В 27.08.2026 в 14:58, Uragan75 сказал:

ждем ответ сзф

Еще не было ответа игрока Georgi_Pitersky, так же ситуация должна быть рассмотрена лидером.

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Здравствуйте.

Являюсь Лидером ОПГ по городу Приволжск.

Мой ответ задержится. 

Поделиться сообщением

Borik08

Добрый день я являюсь Georgi_Pitersky, 4.1 рпг со своей стороны не увидел так как до этого этот человек со своим другом покушались на наши жизни, был всего один свидетель после всего содеянного мы предоставили откуп свидетелю, и это происходило на окраине города. Дм кар не было. С обвинением в ДМ не согласен так как была причина для драки.

Поделиться сообщением

Borik08

Дм начался с вашей стороны а все остальное было самозащитой 

Поделиться сообщением

Borik08

также на вашей записи было видно как вы хилились в бою поэтому пусть и вас накажут за содеянное 

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Еще раз приветствую.

Нарушение 4.1 РПГ не увидел.

Нарушение ВПС рассмотрит СЗФ.

Поделиться сообщением

Illya_Santiz

Здравствуйте! 

Игрок Georgi_Pitersky будет наказан за нарушение пунктов 6.12, 7.1.2 ВПС + 4.1 РПГ:

Цитата

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

Игрок Ralph_Lawrence будет наказан за нарушение пункта 4.1 РПГ:

Цитата

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...