Uragan75 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:18 1. Ваш никнейм: Uragan_Solntevskiy 2. Никнейм сотрудника: Georgi_Pitersky Ralph_Lawrence 3. Суть жалобы: Georgi_Pitersky - таран + дм кар + дм + 4.1 Рпг Ralph_Lawrence- дм + 4.1 РПГ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/vQcQWwtJw6S-8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uragan75 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:20 https://disk.yandex.ru/d/pi-byQoL4HupGQ - перепутал доквы, вот подходящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gui_Guev 6 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:22 Здравствуйте! Жалоб конечно вы наклипали не мало, но это не суть, ваше дело. Интересно, почему же за мной ДМ? Если до этого между мной и вами, был бой, в котором вас я убил. Насчет 4.1 РПГ, оружие было обоснованно использованно в целях самозащиты, в городе конечно, запрещенно, но на тот момент в окрестьях нашей битвы, людей не было. Док-ва на счет того что за мной ранее был бой, буквально есть в другой вашей жалобе. Так что можете посмотреть, увидеть, проверить, поверить. С обвинениями за ДМ, 4.1 РПГ не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uragan75 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:58 ждем ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gui_Guev 6 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:18 В 27.08.2026 в 14:58, Uragan75 сказал: ждем ответ сзф Еще не было ответа игрока Georgi_Pitersky, так же ситуация должна быть рассмотрена лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 296 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:23 Здравствуйте. Являюсь Лидером ОПГ по городу Приволжск. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borik08 2 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 16:28 Добрый день я являюсь Georgi_Pitersky, 4.1 рпг со своей стороны не увидел так как до этого этот человек со своим другом покушались на наши жизни, был всего один свидетель после всего содеянного мы предоставили откуп свидетелю, и это происходило на окраине города. Дм кар не было. С обвинением в ДМ не согласен так как была причина для драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borik08 2 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 16:29 Дм начался с вашей стороны а все остальное было самозащитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borik08 2 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 16:33 также на вашей записи было видно как вы хилились в бою поэтому пусть и вас накажут за содеянное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 296 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 23:12 Еще раз приветствую. Нарушение 4.1 РПГ не увидел. Нарушение ВПС рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 185 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 10:50 Здравствуйте! Игрок Georgi_Pitersky будет наказан за нарушение пунктов 6.12, 7.1.2 ВПС + 4.1 РПГ: Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] Игрок Ralph_Lawrence будет наказан за нарушение пункта 4.1 РПГ: Цитата 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение