Перейти к содержанию

Биография Энтони Бергена

Рекомендуемые сообщения

Anthony_Bergen

Имя Фамилия:

Энтони Берген.

Мужской.

Национальность:

Русский.

27 лет.

Дата и место рождения:

9 августа 1999 года, г. Приволжск.

Семья:

Отец - Роберт Берген, работал на заводе "Красный октябрь".

Мать - Анастасия Бергена, работала преподавателем иностранных языков.

Место текущего проживания:

Республика Провинция, г. Невский, ул. Невский проспект.

Описание внешности:

Высокий мужчина атлетического телосложения. Рост - 178 см, вес - 73 кг. Короткая стрижка, русые волосы, голубые глаза. Предпочитаю нео-рейв эстетику 90-х, спортивный шик и дерзкий андеграунд.

Особенности характера:

Спокойный, рассудительный, в меру строгий. Обладаю аналитическим складом ума и обостренным чувством справедливости. Умею контролировать эмоции в стрессовых ситуациях, не терплю предательства и пустых обещаний. Быстро нахожу общий язык с людьми, но близко подпускаю лишь единиц.

Детство:

Я родился в Приволжске в интернациональной семье: отец работал сотрудником госавтоинспеции, а мама преподавала языки. Мое детство прошло в тихом районе недалеко от трамвайного депо. Именно оттуда у меня появилась любовь к технике - я часами мог наблюдать за движением вагонов. Отец воспитывал меня в строгости, прививая дисциплину и пунктуальность. В школе я учился хорошо, особенно давались точные науки и обществознание. Пока сверстники хулиганили во дворах, я читал книги о праве и мечтал приносить пользу обществу.

Юность и взрослая жизнь:

После окончания 11 классов я твердо решил связать свою жизнь со службой государству. Мой выбор пал на Юридический факультет в Мирном. Переезд в другой город дался непросто, но это закалило мой характер. Студенческие годы пролетели незаметно: лекции, сессии, подработки в местном автосервисе, где я научился отлично разбираться в автомобилях. Получив диплом, я вернулся в Приволжск и устроился на работу в государственные структуры. Мне довелось пройти путь от рядового сотрудника до человека, который понимает, как работают законы нашей республики изнутри. Позже, ради карьерных перспектив, я принял решение переехать в Невский - культурную и деловую столицу региона.

Настоящее время:

Сейчас мне 27 лет, и вся моя жизнь сосредоточена в Невском. Я предан службе в Госавтоинспекции и на данный момент занимаю должность Заместителя начальника ГИБДД по городу Невский. За годы работы на дорогах республики я прошел путь от рядового инспектора до руководителя, заработал безупречную репутацию среди коллег и строгое, но справедливое отношение со стороны граждан. Моя жизнь полностью стабилизировалась: я руковожу личным составом, отвечаю за безопасность на дорогах округа, снимаю комфортную квартиру недалеко от отдела и коплю на собственное жилье. У меня есть верные сослуживцы, надежные друзья и четкая цель - продолжать развивать структуру и поддерживать идеальный порядок на вверенной мне территории.

Хобби:

В свободное время я увлекаюсь автомобильной культурой: люблю восстанавливать классические машины и совершать ночные поездки по пустым трассам между Мирным и Невским. Также регулярно посещаю тир для поддержания стрелковых навыков и спортзал, чтобы оставаться в хорошей физической форме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...