SkyloonLorrenzo 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:27 1. Ваш никнейм: Skyloon_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Hasan_San Islam_Khamkhoev Aleksey_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Нарушение правил ограбление + 4.1 РПГ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/bxw3VoqrAQuThg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Krasnodarov 4 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:52 Здравствуйте! Являюсь тем, на кого написана жалоба. Если присмотреться получше, с моей стороны не видно 4.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwww 6 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 04:45 Добрый день я игрок Hasan_San, с моей стороны тоже не увидел 4.1 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Krasnodarov 4 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:27 Также прошу подробнее объяснить, какие правила ограбления мы нарушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uragan75 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 11:00 Основные требования / обязанности для грабежа: Количество грабителей - от 4 и более Открывать огонь только по капоту транспорта инкассации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Krasnodarov 4 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 11:02 В 27.08.2026 в 14:00, Uragan75 сказал: Основные требования / обязанности для грабежа: Количество грабителей - от 4 и более Открывать огонь только по капоту транспорта инкассации Не вас просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 296 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 12:21 Здравствуйте. Являюсь Лидером ОПГ по городу Приволжск. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 296 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 11:42 Еще раз приветствую. Будут наказаны согласно 4.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 185 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 12:06 Здравствуйте! Игроки будут наказаны за нарушение пункта 4.1 РПГ: Цитата 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] За игроком Aleksey_Krasnodarov нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение