Yaroslav_Abazov 30 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:07 (изменено) В этом разделе лица, ранее состоявшие на службе в ГУВД, могут подать заявление на восстановление в должности и звании. Требования к кандидатам: Не числится в ОЧС; Не числится в федеральном розыске; Наличие действующей медицинской карты; Заранее оплаченные штрафы; Сотрудник может быть восстановлен в младший состав со званием "Лейтенант", если он раньше уже имел это звание; Восстановление в старший состав допускается исключительно в звании "Подполковник" - при условии, что сотрудник имеет соответствующий опыт работы на старших должностях (ранг 9 и выше), а также при наличии согласия лидера. Заявление не будет рассмотрено если: Фотографии, которые были сделаны на камеру телефона; Скриншоты без /timestamp или без даты и времени над HUD; Скриншоты со скрытым чатом, радаром или HUD'ом; Скриншоты без номера сервера в правом нижнем углу экрана; Ссылка на VK с закрытыми личными сообщениями; Скриншоты, подвергшиеся изменению (обрезан, добавлены какие-либо элементы, замазан и прочее); Заявление не по форме. Важно! Согласно пункту 2.10 ПСГО после принудительного увольнения (ОЧС), гражданин не может быть восстановлен, если не истёк срок в 30 дней, с момента увольнения. Форма подачи заявления на восстановление: Цитата Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Абазову Ярославу Дмитриевичу От гражданина (-ки) Республики Провинция Фамилия Имя Отчество. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фамилия Имя Отчество, обращаюсь к лидеру фракции Абазову Ярославу Дмитриевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о восстановлении на службе в ГУВД города Мирный - в звании звание полиции, в должности должность. Подтверждаю, что ознакомлен (-а) с требованиями, предъявляемыми к кандидатам при приёме на службу в подразделения ГУВД. К заявлению прилагаю необходимые документы: IC-информация Ксерокопию документов (/pass; /lic; /vb; /tk; /medcard; /stats): ООС-информация Ваш игровой никнейм: Ваш реальный возраст: Ваш часовой пояс (Например: +1 от МСК): Ссылка на страницу ВКонтакте (Личные сообщения должны быть открыты): Ссылка на РП биографию (Только для восстановления в Старший Состав): Дата: дд.мм.2026 Подпись: Изменено 7 часов назад пользователем Yaroslav_Abazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение