Megan_Harrison 70 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:58 Имя Фамилия: Меган Харрисон Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 12 июля 1999 года, город Приволжск, Республика Провинция. Семья: Мой отец — Андрей Сергеевич Харрисон, в прошлом сотрудник патрульно-постовой службы, вышедший на пенсию после многолетней службы. Моя мать — Елена Викторовна Харрисон, преподаватель экономических дисциплин в Приволжском государственном университете. Я являюсь единственным ребенком в семье. Место текущего проживания: В настоящее время я проживаю в городе Приволжске, на улице Советской, в собственном доме. Описание внешности: Я имею спортивное телосложение, мой рост составляет 172 сантиметра. С юных лет я уделяю внимание своей физической подготовке и регулярно занимаюсь спортом. У меня темно-русые волосы, которые во время службы я обычно собираю в аккуратный пучок. Глаза серо-зеленого цвета, взгляд спокойный и внимательный. В повседневной жизни я предпочитаю удобную одежду, а во время службы всегда соблюдаю правила ношения форменной одежды. Особенности характера: Я спокойный, ответственный и целеустремленный человек. В сложных ситуациях стараюсь сохранять хладнокровие и принимать решения только после оценки всех обстоятельств. К служебным обязанностям отношусь серьезно, требовательно отношусь к дисциплине и соблюдению закона. При этом я стараюсь быть справедливой и уважительно относиться к мнению коллег. Детство: Я родилась и выросла в Приволжске. С самого детства была активным и самостоятельным ребенком. Большое влияние на мой выбор будущей профессии оказал отец. Благодаря его рассказам о службе в ППС у меня еще в школьные годы появился интерес к правоохранительной деятельности. Мать, в свою очередь, уделяла большое внимание моему образованию и помогала мне развиваться. В школе я хорошо училась, особенно интересовалась обществознанием, физической культурой и точными науками. В четырнадцать лет я окончательно решила, что хочу связать свою жизнь с правоохранительными органами. Юность и начало службы: После окончания школы я поступила в Академию МВД города Приволжска. Учеба потребовала от меня большой самоотдачи. Помимо теоретических дисциплин, я уделяла много внимания физической и практической подготовке. Благодаря дисциплине и упорству мне удалось успешно окончить академию и получить необходимые знания для начала службы. После выпуска я была направлена на службу в патрульно-постовую службу. Именно там начался мой профессиональный путь. В первые годы службы я занималась патрулированием улиц города, обеспечением общественного порядка, реагированием на обращения граждан и пресечением различных правонарушений. Работа в ППС стала для меня важным опытом. Мне приходилось взаимодействовать с разными людьми, работать в напряженной обстановке и быстро принимать решения. Постепенно я научилась правильно оценивать ситуацию, сохранять спокойствие и находить выход даже из сложных обстоятельств. За время службы я зарекомендовала себя как дисциплинированный и ответственный сотрудник. Я старалась выполнять поставленные задачи качественно, не нарушать служебную дисциплину и постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки. Продвижение по службе: По мере накопления опыта я стала получать более ответственные задачи. Я принимала участие в обеспечении порядка во время массовых мероприятий, профилактических мероприятиях и различных служебных операциях. Работа в ППС позволила мне получить практические навыки общения с гражданами, работы в коллективе и взаимодействия с другими подразделениями. В двадцать три года я получила свое первое офицерское звание. После этого я решила продолжить профессиональное развитие и перейти на службу в отдел специальной подготовки. Сначала я была назначена стажером, где должна была показать свои знания и способности уже в новом направлении. Период стажировки стал для меня очередным испытанием. Мне пришлось изучать новые обязанности, осваивать организацию тренировочного процесса и работать с сотрудниками различного уровня подготовки. Благодаря полученному ранее опыту в ППС мне было легче понимать особенности службы и требования, которые предъявляются к сотрудникам. После окончания стажировки я продолжила службу в отделе специальной подготовки. Я принимала участие в организации тренировок, следила за уровнем физической и профессиональной подготовки сотрудников, помогала проводить практические занятия и участвовала в различных служебных мероприятиях. Со временем мне начали доверять более серьезные задачи. Я стала принимать участие в организации работы личного состава, контролировать выполнение поставленных задач и помогать руководству в подготовке сотрудников. Благодаря ответственному отношению к работе и накопленному опыту я смогла добиться повышения. В дальнейшем я была назначена на должность заместителя начальника отдела специальной подготовки. Для меня это стало важным этапом профессионального развития и одновременно большой ответственностью. На новой должности мне пришлось не только выполнять собственные обязанности, но и принимать участие в организации работы всего отдела. Настоящее время: Сейчас мне двадцать шесть лет. Я ношу звание майора полиции и занимаю должность заместителя начальника отдела специальной подготовки в Управлении УВД по городу Приволжску. В мои обязанности входит организация подготовки сотрудников, контроль соблюдения дисциплины, проведение тренировочных мероприятий, распределение служебных задач и взаимодействие с личным составом. Также я принимаю участие в разработке тренировочных мероприятий и стараюсь помогать молодым сотрудникам быстрее адаптироваться к службе. Я считаю, что руководитель должен не только требовать от подчиненных соблюдения дисциплины, но и показывать личный пример. Поэтому я стараюсь постоянно развиваться, изучать законодательство, совершенствовать свои профессиональные навыки и поддерживать хорошую физическую форму. Моей главной целью является дальнейшее профессиональное развитие и получение более высокой руководящей должности. В будущем я хочу продолжать развиваться в системе МВД, приобретать новый опыт и добиваться высоких результатов в службе. Хобби: В свободное время я продолжаю заниматься спортом. Еще во время обучения в академии я начала заниматься смешанными единоборствами. Этот вид спорта помог мне развить дисциплину, выносливость и уверенность в своих силах. Кроме спорта, я интересуюсь историей и юридической литературой. Мне нравится узнавать что-то новое и расширять свои знания. Иногда в свободное время я читаю исторические романы. Считаю, что мои увлечения помогают мне сохранять дисциплину, развиваться и поддерживать необходимую для службы форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 252 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:50 Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение