Niko_Preobrazhenskyy 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:23 1. Ваш никнейм: Niko_Preobrazhensky 2. Никнейм участника: Rail_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. 5.15. Запрещено использование нецензурной лексики и оскорблений в рамках мест ввода и вывода текста, отличных от стандартных чатов, в том числе, в рамках информационных транспортных табличек. - блокировка до 10 дней. Так же мне кажется 10.8 4. Доказательства ссылка: https://disk.yandex.ru/d/GHtbgc6FyTFTcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rail Sverdlovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:47 Здравствуйте могу приложить Голосовое сообщение от вас где вы оскорбляете моих родных раз вы приложили из телеграма то я тоже тогда так могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 142 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 05:07 Приветствую, нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Preobrazhenskyy 6 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 05:55 Здравствуйте просрочка от лидера вмести с Администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 142 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 06:04 На данный момент я являюсь ВрИО лидером ОПГ г.Невский. Еще раз повторюсь, нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Preobrazhenskyy 6 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 06:27 В 28.08.2026 в 14:04, Kamil_Lahmadju сказал: , нарушены правила подачи жалоб. Не вижу нарушений пусть разберает администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 185 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 15:54 Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пункта 5.16 ВПС: Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение