Dover_Moretti 10 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:25 1. Ваш никнейм: Dover_Moretti 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Gustavo_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/a7d8bd15fd4e6e11facdd2bec3737709/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, DM car, так как участник вел огонь не по людям, а по машине. Также хочу узнать причину открытия огня, если таковой нет, нарушение 5.4 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 226 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:33 Приветствую, жалоба от 3 лица, на данной видеозаписи плохо видно всей ситуации, а значит она нарушает правила подачи, так-же на меня действует 1.6 РПГ, предоставьте более обширные доказательства всей ситуации, где будет четко видно что я стрелял по вам. Жалоба так-же от 3 лица составлена. Цитата К рассмотрению не принимаются темы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Выписка из РПГ Цитата 1.6. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то наказание не должно быть выдано. Передаю слово Лидеру и ГСзОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dover_Moretti 10 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:48 Нарушение ВПС принимается от 3-го лица. Соответственно, это у вас DM car, 5.4 РПГ. Прикрепляю более полное видео: https://rutube.ru/video/5b0cc70be30122862e3e34cf46b797bf/ Ваш ответ мне не интересен. Заметил за вами еще PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 226 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:17 К большему сожалению данная видеозапись не исправляет положения, в любом случае не видно всей ситуации, так что жалоба составлена не по форме, если мой ответ не интересен тогда зачем вы жалобу подаете? На вас будет встречная жалоба, за ввод в заблуждения, где вы тут ПГ увидели, очень интересно выходит, мнения не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 226 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:26 Приветствую, вину признаю, что открыт был огонь неправомерно, но меня смущает почему жалоба и запись не от лица тех людей, чья машина попала под обстрел, так-же как я думаю тут действует 1.6, но так как вину признаю, это правила вряд-ли работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 43 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:46 Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Считаю что доказательств недостаточно. Неизвестно что было до открытия огня, может быть, вы там оскорбили участника ПГ например, или у вас до этого была перестрелка где никто не умер и вы просто разошлись. По поводу DM car разберет следящая администрация. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dover_Moretti 10 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 14:45 Здравствуйте, доказательств достаточно. Вся ситуация видна на моей видеозаписи, ваш участник сам признал вину, за вами вижу просроченный ответ, прошу следящую администрацию принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 55 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:34 Здравствуйте. Вижу нарушение у участника ПГ. Это пункты 6.3.4 ВПС и 5.4 РПГ. Цитата 6.3.4 - «DM Car» — умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Примечание к 6.3.4 - Удары по пустому т/с будут наказуемы по пункту 6.3.4.1. Участникам официальных ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта. 5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация. Участник будет заблокирован на 12 часов, а лидер получит предупреждение. Если вы не согласны с моим решением, пишите обжалование на мое имя. Просроченного ответа за лидером - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение