Перейти к содержанию

[ОПГ-М] Gustavo_Rampage

Рекомендуемые сообщения

Dover_Moretti

1. Ваш никнейм: Dover_Moretti
2. Название группировки: ОПГ-М
3. Никнейм нарушителя: Gustavo_Rampage
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/a7d8bd15fd4e6e11facdd2bec3737709/
5. Суть жалобы: Здравствуйте, DM car, так как участник вел огонь не по людям, а по машине. Также хочу узнать причину открытия огня, если таковой нет, нарушение 5.4 РПГ.

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Приветствую, жалоба от 3 лица, на данной видеозаписи плохо видно всей ситуации, а значит она нарушает правила подачи, так-же на меня действует 1.6 РПГ, предоставьте более обширные доказательства всей ситуации, где будет четко видно что я стрелял по вам. Жалоба так-же от 3 лица составлена.

Цитата

К рассмотрению не принимаются темы, если:

• Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Выписка из РПГ 

Цитата

1.6. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то наказание не должно быть выдано.

Передаю слово Лидеру и ГСзОПГ.

Поделиться сообщением

Dover_Moretti

Нарушение ВПС принимается от 3-го лица. Соответственно, это у вас DM car, 5.4 РПГ. Прикрепляю более полное видео: https://rutube.ru/video/5b0cc70be30122862e3e34cf46b797bf/ 
Ваш ответ мне не интересен.

Заметил за вами еще PG.

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

К большему сожалению данная видеозапись не исправляет положения, в любом случае не видно всей ситуации, так что жалоба составлена не по форме, если мой ответ не интересен тогда зачем вы жалобу подаете? На вас будет встречная жалоба, за ввод в заблуждения, где вы тут ПГ увидели, очень интересно выходит, мнения не меняю. 

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Приветствую, вину признаю, что открыт был огонь неправомерно, но меня смущает почему жалоба и запись не от лица тех людей, чья машина попала под обстрел, так-же как я думаю тут действует 1.6, но так как вину признаю, это правила вряд-ли работает.

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Считаю что доказательств недостаточно. Неизвестно что было до открытия огня, может быть, вы там оскорбили участника ПГ например, или у вас до этого была перестрелка где никто не умер и вы просто разошлись. По поводу DM car разберет следящая администрация. Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dover_Moretti

Здравствуйте, доказательств достаточно. Вся ситуация видна на моей видеозаписи, ваш участник сам признал вину, за вами вижу просроченный ответ, прошу следящую администрацию принять меры.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Вижу нарушение у участника ПГ. Это пункты 6.3.4 ВПС и 5.4 РПГ.

Цитата

6.3.4 - «DM Car» — умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]
Примечание к 6.3.4 - Удары по пустому т/с будут наказуемы по пункту 6.3.4.1. Участникам официальных ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта.

5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация.

Участник будет заблокирован на 12 часов, а лидер получит предупреждение. Если вы не согласны с моим решением, пишите обжалование на мое имя.
Просроченного ответа за лидером - нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...