05.ru 26 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:11 1. Islam_Makhachkalinskiy 2. Mars_Moretti 3. Здравствуйте! Сотрудником была нарушена часть 4 статьи 3 УСФ, выразившаяся в некорректном и неформальном обращении ко мне на „ты“. В нарушение установленного регламента сотрудник использовал фамильярные формулировки: "На месте стоишь, с авто вышел", что недопустимо при исполнении служебных обязанностей. Действия сотрудника по обнажению (применению) оружия являются неправомерными и преждевременными. Согласно установленным регламентам, применение или демонстрация оружия допустимы только в случае явного неподчинения или угрозы. В данном случае я полностью выполнил первое требование об остановке транспортного средства, следовательно, законные основания для эскалации конфликта у сотрудника отсутствовали. Также со стороны сотрудника зафиксировано нарушение пункта 6.6 ВПС (PG). Персонаж намеренно преграждал путь движения моему транспортному средству собственным телом. Данные действия полностью противоречат логике RolePlay-процесса: сотрудник сознательно игнорировал опасность для своей жизни и здоровья, понимая, что я могу начать движение вперед. 4. кликабельно Порамсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Moretti 4 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:14 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. По поводу первоначального ДТП с вами - это было по пингу, если нужно то приложу доказательства. По поводу обращения на ты, я к Вам на ты не обращался. По поводу оружия, Вы устроили погоню, а также начали пересаживаться на другой автомобиль, как я по вашему должен действовать? Считаю это абсурдом. По поводу 6.6 ВПС, это вовсе не ПГ и даже аргументировать этот извините меня бред не хочу. Так же прошу обратить внимание уже на Ваше нарушение 6.6 ВПС и так же на ваше DB. https://disk.yandex.ru/i/Sd1OLj70kaASOA Не нарушайте ПДД! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
05.ru 26 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 02:05 Спору нет, ДБ за мной имеется. Но почему вы не отбежали или не отпрыгнули от машины, когда я начал движение? Продолжили стоять и «геройствовать». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Moretti 4 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 07:18 Здравия желаю! Я стоял вплотную к машине, как я могу отпрыгнуть за несколько миллисекунд до того как вы начали движение? Это вовсе не геройство, а нарушение за вами, потому что вы должны были не переезжать меня, а остановится и выйти из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:21 Здравствуйте. В связи с личными обстоятельствами ответ лидера задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:09 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Предоставьте рабочую ссылку на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
05.ru 26 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 09:04 https://disk.yandex.ru/i/NBo02rzpG8nVYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 22:47 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение 2.24 УСФ. PG за сотрудником не замечено, так как сотрудник дал вам требование выйти из машины, преградил вам путь и направил на вас оружие. Если, сотрудник будет заблокирован за PG, он получит выговор за 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Передано ПГС-П. Изменено Пятница в 22:47 пользователем Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 08:38 Здравствуйте. Сотрудник получит устное предупреждение за 2.24 УСФ. PG за сотрудником нет, т.к он встал перед вами, чтобы направить на вас оружие, вы же будете заблокированы за PG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение