Перейти к содержанию

[ОПГ-П] Ares_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Rampage

1. Ваш никнейм: Gustavo_Rampage
2. Название группировки: ОПГ-П
3. Никнейм нарушителя: Ares_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/potOwanFY44d2Q
5. Суть жалобы: Приветствую, ВПС нарушили товарищ лидер - 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] и 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]. Может быть и подрез, или таран, тут уже Администрация расмотрит.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ-П, а именно Арес Моретти, подрез и дтп собственно произошел по пингу это видно у вас же на видео, так как мое транспортное средство не поменяло траекторию движения и никак не повредилось, соответственно на этом основании нет ухода от РП так как самого РП не было. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage
В 27.08.2026 в 11:11, Ares_Moretti сказал:

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ-П, а именно Арес Моретти, подрез и дтп собственно произошел по пингу это видно у вас же на видео, так как мое транспортное средство не поменяло траекторию движения и никак не повредилось, соответственно на этом основании нет ухода от РП так как самого РП не было. Ожидайте ответа следящей администрации.

Да вы что, прям по пингу? Видеозапись покажите, чтобы свои слова подтвердить, там видно что вы намеренно меня подрезали, если бы это был пинг, вы бы давно бы видеозапись предоставили.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Видеозапись не вел так как на моем экране все было нормально и не было причин вести видеозапись, ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Не хорошо обманывать администрацию, тут четко видно, что это подрез, по пингу вы бы тепнулись, а тут нет. В целом почему я и не удивлён, что запись отсутствует, считаю есть нарушение за вами.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Я внимательно изучил вашу жалобу и предоставленные доказательства. На мой взгляд, нарушений со стороны лидера нет, так как ДТП произошло из-за пинга.

Это можно подтвердить, если обратить внимание на траекторию движения автомобиля после аварии. Она не изменилась. Также при замедленном просмотре видео из жалобы видно, что касания не было.
Если я не прав, поправит меня -
ЗГСзФ.
Передаю тему -
ЗГСзФ

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Здравствуйте, если вы утверждаете так, то у него в любом случае нарушения имеются 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] если это пинг был, то по факту то он и подрезал меня хоть и по пингу.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте! Согласно пункту ПДД:

Цитата

12.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Согласно вашим доказательствам, игрок занимал правую полосу движения, что соответствует правилам дорожного движения. Однако вы решили пойти на обгон, не убедившись, что для этого достаточно места.

Мнение свое не меняю.

Ожидаем ответ - ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

За лидером есть нарушение следующего пункта ВПС:

Спойлер

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Будет выдана блокировка на 12 часов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...