Перейти к содержанию

Жалоба на Anton_Chugurov

Рекомендуемые сообщения

Katsuo_Watz

Katsuo_Watz
Anton_Chugurov
1. Представляется без своего звания (Неправильная отыгровка)
2. Нет задержки биндов (non rp)
3. Превышение субординации
4. Рекраминовал неправильную статью (5.5 УК)
5. Хотел мне выписать штраф по 2.1 УК
6. Когда высшее стоящий сказал его ошибки и попросил ему передать меня, он этого не сделал и посадил меня (превышение должностных полномочий)

док-вы

связь

Цитата

Поделиться сообщением

Shoma Kaspiyskiy

Здравствуйте я тот самый сотрудник

неправильное приветствие я откатил, после представился правильно на вашем же тайм коде 4:07

задержка между биндов есть в этом нрп нету

превышение субординации не бывает, бывает нарушение субординации ниже скину доки почему я её нарушил

доки на 5.5 ук ниже скину

вы пришли с повинной согласно 2.1 ук рп я обязан выписать вам штраф по 2.1 ук рп 20 тыс

доказательства 5.5 ук так же согласно 2.24 усф  я не обязать соблюдать субординацию: https://vkvideo.ru/video-241052631_456239020

рофл: https://vkvideo.ru/video-241052631_456239021

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти.
Жалоба составлена с нарушениями правил подачи.
Предоставьте тайм-коды нарушений сотрудника.
Если они не будут предоставлены в течение 24 часов, жалоба будет передана на закрытие.
Ожидаю.

Изменено пользователем Tommy_McCarthy
Корректировка

Поделиться сообщением

Katsuo_Watz

Тайм коды

(0:59) 1. Представляется без своего звания (Неправильная отыгровка)
(4:27) 2. Нет задержки биндов (non rp)
(5:50) 3. Превышение субординации
(6:32)  Рекраминовал неправильную статью (5.5 УК)
(8:00) 5. Хотел мне выписать штраф по 2.1 УК
(15:00) 6. Когда высшее стоящий сказал его ошибки и попросил ему передать меня, он этого не сделал и посадил меня (превышение должностных полномочий)

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравствуйте.

1.Сотрудник получит устное предупреждение по пункту 2.24 УСФ.

2.На данном тайм-коде присутствует задержка в биндах у сотрудника. Нарушений за сотрудником по пункту 6.11 ВПС не увидел (04:27).

3.Так как у сотрудника рецидив нарушения пункта 2.24 УСФ(субординация), он получит предупреждение за то, что перешел на «ты».

4.Данное высказывание носит откровенно хамский и провокационный характер в адрес представителя власти. Применение ст. 5.5 УК в этой ситуации абсолютно обосновано (06:20).

5.Действия сотрудника по оформлению штрафа в размере 20.000 рублей правомерны, так как в случае явки с повинной на основании ст. 2.1 УК на нарушителя налагается данный штраф с уменьшением итогового срока ареста на 1 год.(00:44)

6.Старший по званию не отдавал прямого приказа о передаче задержанного. Желание самого задержанного сменить сотрудника, проводящего арест, не является основанием для передачи и не обязательно к исполнению. Сотрудник действовал в рамках своих полномочий и довел процессуальные действия до конца.
Жалобу передаю ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Shoma Kaspiyskiy

Здравствуйте согласно 2.24 усф

я не обязан соблюдать субординацию и общаться на вы если человек уже начал хамить и язвить мне

я думаю предупреждение по 2.4 явно будет лишним так как доказательства хамства ко мне я предоставил

так же 2.24 усф неправильно представление, я сразу же откатил и представился по нормальному за это наказывать абсурд как будто

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте.

В настоящее время сотрудник получил перманентную блокировку на сервере, а также был уволен из фракции. Следовательно, выдать ему наказание уже не представляется возможным.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...