Salvatore Fernando 21 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Salvatore_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Nico_Moretti 3. Суть жалобы: 3.15 + 3.26 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/fTkxVyXd0Kxe6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 45 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Что касаемо пункта 3.15 РПГ, да, в нем действительно написано, что нельзя заезжать на базу любой преступной группировки во время погони, но на тот момент у вас уже был "Код-0", так как за бойцами ехало больше 1 филиала МВД, а во время "Код-0" разрешено заходить на базу. Спойлер 3.15 — Участникам запрещено скрываться от погони с полицией на базе любой ПГ. [Выговор/Строгий выговор] Насчет пункта 3.26 РПГ, Вы, скорее всего, ошиблись, потому что данный пункт связан со входом в бункер, что в данной ситуации отсутствовал. Спойлер 3.26 — Участникам запрещено создавать препятствия на входе в бункер, в т.ч. запрещено перекрывать вход с помощью авто. [Выговор] С большой долей вероятности Вы имели в виду пункт 3.31 РПГ, где прописано, что вход на базу преступной группировки во время "Код-0" перекрывать запрещено. Спойлер 3.31 — Участникам запрещено блокировать въезд на базу. [Предупреждение/Выговор] Во-первых, у вас была возможность проехать на машине на базу через другие ворота, так как их никто не перекрывал, а во-вторых, даже в эти ворота проехать вполне можно было, так как они были перекрыты не полностью. Нарушений со стороны бойца не заметил. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 21 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад 1. Не было Код-0 2. Где прописано, что если больше 1 филиалов это код-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1909 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. ГС за ОПГ не сможет дать вердикт, в связи с этим вердикт по ситуации дам Я. Предоставьте подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 21 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Я предоставил полные док-ва, это самое начало погони. какие вам полные док-ва нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Umbrella 2 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте я вляюсь боецоа ПГ "Moretti Mafia" Nico_Moretti сотрудники отказалисть от РП код _0 и просто уехали не став чего либо говорить или делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение