Artem_Lian 42 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:58 1. Ваш никнейм: Artem_Lian 2. Название группировки: ОПГ-П 3. Никнейм нарушителя: Lorenco_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1k8YSHhT94KWL7XdBAccMSSPjsPKJqNjq/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую! Как будто бы офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vboplagna 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 06:21 Доброго времени суток, являюсь участником на которого написана жалоба, я не знаю почему у вас на видео записи показало так что я вылетел когда на самом деле я отправился в больницу видимо произошел баг, это можно видеть что вы меня убили инкассаторский фургон расформировался но никто не умер. К сожалению откат я не вел поэтому доказать данный факт не могу. Вину признаю. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 31 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:27 Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ, Арес Моретти, разбирать впс не в моей компетенции, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 55 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:50 Здравствуйте. Внимательно изучил вашу жалобу и представленные доказательства. Не вижу нарушений в действиях участника, а именно выхода из игры во время ролевого процесса. Обратите внимание, что участник собирал деньги в момент своей гибели. Это привело к распаду инкассаторского фургона. Из-за технической ошибки не сработала анимация смерти. Если бы игрок вышел с сервера, он исчез бы мгновенно, но он оставался в игре еще 1-3 секунды. Если вы не согласны с моим решением, можете обжаловать его, направив письмо на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение