DizelFIL2055 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 08:54 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Cody_Jomnson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://wertigo.ru/shared-files/7cd516b5-4291-4e11-b8db-29b13ff46008 5. Суть жалобы: Данные сотрудники ГИБДД слишком безответственно используют свои полномочия. Объясняю что при выезде в мирный, меня остановили сотрудники без каких либо на то причин, ехал я не нарушая скоростной режим, я не находился в розыске. Я предъявил все документы которые просили сотрудник ГИБДД. После чего мне был выписан штраф и на тот момент вышел мой друг для уточнения обстоятельств. Ему дали предупреждение, но по всей видимости сотруднику не понравилось что пассажир отошел к машине и он нас задержал. Далее по приезду к участку, моего друга вытащили и повели к углу, что там происходило я точно не знаю но после разговора с сотрудником он вылетел из игры с неполадками с интернетом. Хотя мы и находились на звонке, помех не наблюдалось. После чего меня повели в этот же самый угол и со мной произошла точно такая же ситуация. Сожалею что у имеются только косвенные доказательства. Но есть очень сильное подозрение на использование стороннего ПО для злонамеренного краша игры у игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 107 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:21 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Передаю руководству на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:03 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение