Tamara-Willkommen 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 08:15 1. Ваш никнейм: Elza_Schwarz 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Alexander_Melody 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XAKjo0HLlAmW2Gqnlys7QBUZtcZbvG1r/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Охаё! Почему стреляем прямо над моими уфками? Мог отстрелить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha99 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 08:00 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. На вашей фиксации не видно полной картины. Открыл я огонь по авто владельца который ранее несколько раз нарушил 5.3 УК РП в отношении меня. По требованию следящего предоставлю видео фиксацию Нарушений фзоп за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 677 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 08:13 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: Вы свои ушки зачем в сторону стреляющего сотрудника направили? Полицейским запрещено стрелять в скоплении людей. Скопления людей на доказательствах не наблюдается. Огонь был прекращен до непосредственного вашего захода на линию огня. Жалоба не является обоснованной. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение