Перейти к содержанию

[М] Twinky_Holloway

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Admiralskiy

1. Ваш никнейм: Maga_Khalinskiy

2. Название фракции: Министр внутренних дел

3. Никнейм нарушителя: Twinky_Holloway

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1111839-ic-omvd-n-bernardo_solntsevskiy/?do=findComment&comment=7819353

5. Суть жалобы: мало беседы

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Почему?

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Потому что я так считаю

ссылаться только на "первый раз" это не очень
Второго раза быть и не должно

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

В том то и суть, что за незначительное нарушение на первый раз к сотруднику можно отнестись лояльно и обойтись беседой.
После этого, действительно, как вы написали, "второго раза быть и не должно".
Тему передаю вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

2. За нарушения пунктов настоящих Правил с непредусмотренным наказанием, выбор санкционной меры остаётся за лидером. Мера должна соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, признание им своей вины, знание правил и другие обстоятельства.

Беседа уместна сотруднику который делал как минимум это не намеренно. Это второе лицо фракции в ОМВД-Н. 
Учитывая прошлое поведение данного сотрудника (частые пресечения нарушений сотрудников МВД) беседа тут неуместна. 
Вину он не признал. Правила он скорее всего читал. 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 26.08.2026 в 18:30, Twinky Holloway сказал:

Здравствуйте.
Почему?

Прошу администратора проверить Министра на 4.3 ОПСГО, ибо сути жалобы достаточно.
Основывать свое мнение я не обязан

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Правила рассмотрения жалоб не обязывают истца подробно аргументировать свою позицию.
Однако вы, как человек, заинтересованный в ужесточении наказания, выполнили то, что я написал и расписали свою позицию.
Формулировка "потому что я так считаю" не демонстрирует наличие аргументированной позиции, но всё же она имеет право на существование.
После этого вы получили ответ, на основании чего я принял решение о мере наказания.
Другие ваши аргументы не убедили меня изменить решение.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Меру наказания подниму до устного выговора, само нарушение стоит квалифицировать как 4.3. ОПСГО:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...