Oliver_Hansson 8 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 23:51 Oliver_Hansson Vergil_Blood Читы. Док-ва в лс п/гс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Fujiwara 173 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 23:53 Здравствуйте. Я главный врач ОКБ г. Мирный — Вергилий Блад. Мой ответ в данном случае не требуется. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 246 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:32 Здравствуйте. Предоставьте нужные док-ва на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Hansson 8 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:37 Здравствуйте. Это конфиденциальная информация и на публику не хочу это выносить. Предлагаю в личных сообщениях любой социальной сети с вами связаться и предоставить док-ва нарушения лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 246 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:44 Все док-ва нарушения ВПС должны предоставляться на форуме. Конфиденциальности в игре на сервере никакой нету. Судя по вашим словам, вы не намерены предоставлять их тут. В таком случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение