Gui_Guev 6 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Ralph_Lawrence 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: 1 видео - открытие огня по кузову автомобиля. 2 видео - не увидел отыгровки на обыск рюкзака - 2.1 ПДСФ. 3 видео - проведение обыска за 1 секунду, начало 21:45:53 - конец 21:45:54 - 2.1 ПДСФ. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/i0JQK0tY-8yvRA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 37 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Запросил доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Brutto 35 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, в плане быстрого обыска признаю вину, в остальном нарушений за собой не вижу, предоставьте полную запись где я повторно обыскал ваш рюкзак и вы мне ответили, вы просто скинули обрезки дабы подставить меня. Покажите всю запись, особенно тул с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение