Vladislav Rivls 9 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Alexander_Lipach 2. Leonardo_Watanabe 3. Здравствуйте, данный сотрудник нарушил пункт 6.11 ВПС (2.1 УСФ) + Не обаснованое лишение прав сроком на 4 года, а так же и выписка штрафов более 100 тыс рублей + ранее был расстрел в городской зоне ( Док-ва не записал) 4. https://disk.yandex.ru/d/p04hV6eBOe-zMA Тайм-коды: 00:21, 1:22, 2:57, 4:39, 5:46, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Я генерал - майор Эрик Амбрелла, временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Rivls 9 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Жалобу отзываю! решено мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:51 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства на Ваши нарушения. Можете ознакомится по этой ссылке. Вероятно, сотрудник получит блокировку аккаунта согласно 6.11 ВПС, в таком случае он также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. Однако нарушения статьи 17.2 КоАП я не увидел, так как угрозы другим участникам дорожного движения не было в виду их отсутствия. В связи с этим сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно пункту 2.1 УСФ. Также сотрудник обязан будет выплатить компенсацию в размере 30.000 ИВ за штраф, а так же 40.000 ИВ за 2 года неправомерного лишения прав. Передаю жалобу Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Rivls 9 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:31 Спасибо за ваш ответ, только на предоставленых кадрах фиксации видно что огонь и первые 2-3 выстрела прошлись по кузову. Это будет считаться за Дм car? + На фиксации сотрудника увд не достаточно на ришение расстрела так как для расстрела требуется 3 преда, которые были но были кинуты в городской зоне и считаю растрел не правомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #6 Опубликовано Среда в 12:54 Здравствуйте ещё раз! Наказывать за случайные попадания по кузову считаю абсурдом, однако, если следящая администрация видит это иначе, сотрудник может получить блокировку за DM Car. Для привлечения сотрудника за нарушение 5 стадии применения силы недостаточно доказательств. В чате видно 1 предупреждение (помимо первого), которое могло быть сделано за городом, в таком случае при повторном выезде за город хватит 2 предупреждений для открытия огня. Запрошу более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Watanabe 6 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:59 В 25.08.2026 в 21:05, Vladislav Rivls сказал: Жалобу отзываю! решено мирно Здравствуйте. Являюсь тем самым сотрудником на которого была залита жалоба. Leonardo_Watanabe. мы же решили мирно? смысл дальше продолжать это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:02 Здравствуйте! Если этот вопрос адресован мне, отвечаю: Доказательства доступны, а за Вами замечено нарушение ВПС, поэтому я просто обязан рассмотреть эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 07:55 Передаю жалобу Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 09:42 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение