Перейти к содержанию

Жалоба на Leonardo_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Rivls

1. Alexander_Lipach

2. Leonardo_Watanabe

3. Здравствуйте, данный сотрудник  нарушил пункт 6.11 ВПС (2.1 УСФ) + Не обаснованое лишение прав сроком на 4 года, а так же и выписка штрафов более 100 тыс рублей + ранее был расстрел в городской зоне ( Док-ва не записал)

4. https://disk.yandex.ru/d/p04hV6eBOe-zMA
Тайм-коды: 00:21, 1:22, 2:57, 4:39, 5:46,

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал - майор Эрик Амбрелла, временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный.

Запросил доказательства у сотрудника.

Ожидайте!

Поделиться сообщением

Vladislav Rivls

Жалобу отзываю! решено мирно

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Здравствуйте!

Сотрудник предоставил доказательства на Ваши нарушения.

Можете ознакомится по этой ссылке.

Вероятно, сотрудник получит блокировку аккаунта согласно 6.11 ВПС,

в таком случае он также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ.

Однако нарушения статьи 17.2 КоАП я не увидел, так как угрозы другим участникам дорожного движения не было в виду их отсутствия.

В связи с этим сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно пункту 2.1 УСФ.

Также сотрудник обязан будет выплатить компенсацию в размере 30.000 ИВ за штраф, а так же 40.000 ИВ за 2 года неправомерного лишения прав.

Передаю жалобу Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav Rivls

Спасибо за ваш ответ, только на предоставленых кадрах фиксации  видно что огонь и первые 2-3 выстрела прошлись по кузову. Это будет считаться за Дм car? + На фиксации сотрудника увд не достаточно на ришение  расстрела так как для расстрела требуется 3 преда, которые были но были кинуты в городской зоне и считаю растрел не правомерным.

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Здравствуйте ещё раз!

Наказывать за случайные попадания по кузову считаю абсурдом,

однако, если следящая администрация видит это иначе, сотрудник может получить блокировку за DM Car.

Для привлечения сотрудника за нарушение 5 стадии применения силы недостаточно доказательств.

В чате видно 1 предупреждение (помимо первого), которое могло быть сделано за городом, в таком случае при повторном выезде за город хватит 2 предупреждений для открытия огня.

Запрошу более подробные доказательства.

Поделиться сообщением

Leonardo_Watanabe
В 25.08.2026 в 21:05, Vladislav Rivls сказал:

Жалобу отзываю! решено мирно

Здравствуйте. Являюсь тем самым сотрудником на которого была залита жалоба. Leonardo_Watanabe. мы же решили мирно? смысл дальше продолжать это все?

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Здравствуйте!

Если этот вопрос адресован мне, отвечаю:

Доказательства доступны, а за Вами замечено нарушение ВПС, поэтому я просто обязан рассмотреть эту жалобу.

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Передаю жалобу Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...