trolleybus. 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. OIiver_Tree 2. Anton_Chugurov 3. Почему не приняли у меня заявление? Что значит "го к другим я ща занят"? Что значит "шушуть"? 4. тут связь: литвин лунатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoma Kaspiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Я был готов принять заявление, но у вас не было каких-либо доказательств. Собственно, на слово верить не могу вам, тем более если вы обвиняете кого-то в том, что вас избивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trolleybus. 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Я вам не говорил что у меня нет видео. Я спросил у вас "зачем вам видео?" До скорых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 235 · ID: #4 Опубликовано Среда в 09:04 Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ. Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливым с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, обязаны при первом обращении представиться и предъявить удостоверение, а также предъявлять его по первому требованию. Предоставлять удостоверение необходимо только тем игрокам, которые непосредственно задействованы в общей RP-ситуации. Случайные или провокационные требования со стороны игроков, не являющихся участниками данного RP-процесса, могут быть проигнорированы. При требовании покинуть закрытую территорию сотрудник не обязан представляться и предъявлять удостоверение. Простые вопросы, просьбы или обращения сотрудника к гражданину сами по себе не являются основанием для обязательного представления и предъявления удостоверения, а также для начала RP-ситуации. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Также сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ на основании 5.13 УК РП. Жалобу передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 144 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:41 Здравствуйте. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ. За халатность сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение