Dana_Manarskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа Имя Фамилия: Дана Манарская Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 31 Дата и место рождения: 12.03.1995, город Приволжск Семья: Мама Манарская Наталья Директор школы, Отец Манарский Михаил Заместитель Директора школы Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Высокая, привыкшая к рабочей ( полицейской ) форме, в свободное время предпочитает джинсы, рубашки, кроссовки, толстовки, ветровки и тому подобное. Особенности характера: Добрая, пунктуальная, отзывчивая, умная. Детство: Я родилась в городе Приволжск, затем я пошла в детский сад, в детстве меня привлекали патрульные машины ДПС и ППС, всегда мечтала пойти в структуры как ГИБДД и ГУВД. Юность и взрослая жизнь: Когда я выпустилась из садика, я пошла в кадетскую школу, где проучилась 11 классов на отлично. Потом поступила в Высший Юридический Факультет, с последующим получением Диплома о Высшем Юридическом образовании. После Высшего Юридического Факультета я устроилась в ГИБДД-М в звании рядовой, в должности Курсантки Учебного Батальона, спустя несколько месяцев и повысилась до Старшины. Настоящее время: Я Инспектор Отдельного Батальона. Хобби: Спортивный туризм, ориентирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение