Перейти к содержанию

[IC] [ОКБ] Piotr_Ekimov

Рекомендуемые сообщения

Alexsey Dubov

1. Ваш никнейм: Alexander_Shaitan

2. Название фракции: ОКБ

3. Никнейм нарушителя: Piotr_Ekimov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/i/qpwc3MG00T4B2g

5. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемые Лидер и СзФ. За данным сотрудником замечено нарушение а именно: 2.2.14. ОУМЗ (Носить с собой медицинскую сумку). Просьба принять меры и выдать наказание.

Поделиться сообщением

Piotr_Ekimov

Здравствуйте, я являюсь ответчиком по данной жалобе.  По существу предоставленных доказательств могу пояснить следующее: на видеозаписи зафиксирован краткий эпизод, где я нахожусь внутри здания больницы возле автомата с напитками. В этот момент я не находился на вызове и не оказывал медицинскую помощь пациентам, поэтому отсутствие медицинской сумки на плече в этот конкретный короткий момент не повлекло никаких серьезных негативных последствий для работы больницы. По прибытии на работу я банально забыл забрать её из раздевалки, после чего сразу же исправил этот недочет и надел её. Нарушение является незначительным мелким проступком. На основании этого прошу руководство ограничиться предупреждением, либо применить минимальное наказание в рамках ОУМЗ.

Также обращаю внимание руководства на то, что автор жалобы в процессе данного инцидента вёл себя крайне неадекватно по отношению к сотрудникам и регулярно использовал нецензурную лексику.

Поделиться сообщением

Alexsey Dubov

Вы не забыли по вашим словам которые были далее после записи, вы как сказали: "Я её не вижу"  на протяжении 5-ти минут я вас просил надеть медицинскую сумку и вы дальше продолжали это игнорировать, но после того как пришел ГВ вашей больницы вы ее все же видимо нехотя надели. 
И теперь встает такой вопрос к вам. Зачем вы устраивались в больницу если хотите уже уволится с нее?

Поделиться сообщением

Piotr_Ekimov

В 26.08.2026 в 00:35, Alexsey Dubov сказал:

Вы не забыли по вашим словам которые были далее после записи, вы как сказали: "Я её не вижу"  на протяжении 5-ти минут я вас просил надеть медицинскую сумку и вы дальше продолжали это игнорировать, но после того как пришел ГВ вашей больницы вы ее все же видимо нехотя надели. 
И теперь встает такой вопрос к вам. Зачем вы устраивались в больницу если хотите уже уволится с нее?

Как я утверждал выше, во время диалога вы неоднократно использовали нецензурную лексику в оскорбительном тоне по отношению к сотрудникам ОКБ.
Моё выражение являлось лишь попыткой не участвовать в провокационном диалоге с человеком, который вёл себя неадекватно. Сумка находилась в раздевалке, и как только ситуация более менее стабилизировалась я надел сумку. На ваш вопрос "Зачем вы устраивались в больницу если хотите уже уволится с нее?" не вижу смысла отвечать, так как он не относится к делу.

Поделиться сообщением

Alexsey Dubov

Ну согласитесь что можно было просто сразу надеть медицинскую сумку и тогда бы с Вами диалог перешел в нормальный тон и лексику.

Поделиться сообщением

Piotr_Ekimov

Нарушение нормального тона, приказы в мой адрес и использование нецензурной лексики недопустимы в любой ситуации. Ваши требования в приказном тоне я расценил как принижение моего достоинства и попытку оказать давление.

Более того, вы проигнорировали мой вопрос о том, кем вы являетесь, отказавшись представиться. Исходя из этого я посчитал, что вы обычный провокатор, с которым бессмысленно вести конструктивный диалог.

Поделиться сообщением

Yan_Gallagher

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОКБ г. Мирный | Галлагер Ян Александрович.

Ваши доказательства требуют регистрации, что является нарушением правил подачи жалоб.
На исправление - 12 часов.
Доказательства тут.

Изменено пользователем Yan_Gallagher

Поделиться сообщением

Alexsey Dubov

Актуальная ссылка 

Я вам не обязан представлятся так как я гражданское лицо.

Поделиться сообщением

Yan_Gallagher

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОКБ г. Мирный | Галлагер Ян Александрович.

За сотрудником наблюдается нарушение 2.2.14 ОУМЗ. Получит -
предупреждение.

Спойлер
  • 2.2.14. Носить с собой медицинскую сумку;

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...