Kevin_Hash 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Kevin_Hash 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм нарушителя: [УМВД-М]-Romario_Lucchese 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YMaLLujL_UM 5. Суть жалобы: Ехал без нарушений, была затонирована только задняя часть авто, стопают сотрудники ДПС, я остановился сразу предварительно включив поворотник, когда остановился включил аварийку, поставил ручник (на запись не попало так как начал записывать позже), сходу мне говорят что будет выписан штраф по 2.4, протокол по 5.6 КОАП РФ, 20.000 рублей, я в ответ говорю, требую проверки (теста на светопропускаемость) в ответ мне говорят что по 65 ар закона о полиции вам отказано, я пытался дождаться теста, по итогу без моей подписи мне выписали штраф, с этого момента началась съемка, на которой видно что передней тонировки нету, а задняя по закону может быть любой даже 100%, так что прошу оспорить действия сотрудников ДПС и наказать его по всей строгости закона а также уволить сотрудника, и возместить утраченную сумму! (На имгур видео не дало загрузить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 599 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:02 Здравствуйте. Жалоба составлена с нарушением правил подачи. Изучите их и оформите ее вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение