Перейти к содержанию

[IC] [ГИБДД-?] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Trahtenberg

1. Ваш никнейм: Gagik_Smolov

2. Название фракции: ГИБДД-?

3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker

4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bwi3vcYjZlU?si=uFoaNAcCF25mh6qH

5. Суть жалобы: Добрый день. Хочу подробнее разобраться в ситуации с данным сотрудником, поскольку не согласен с вменёнными мне нарушениями по ст. 8.1, 5.4 и 19.9 КоАП. После первого требования сотрудника я остановил автомобиль и не пытался скрыться или избежать проверки. Поэтому хотелось бы увидеть конкретные доказательства того, где именно с моей стороны было злостное неповиновение, на основании которого мне вменили ст. 19.9 КоАП. По ст. 5.4 на автомобиле установлена тонировка с заявленной светопропускаемостью 70%. Я не отказывался от проверки и был готов разобраться в ситуации. Прошу предоставить результаты измерения и доказательства фактического нарушения. Лично мое мнение сотрудник не пытался устранить нарушения , а просто лишить прав. Сотрудник изначально был настроен на привлечение меня к ответственности и последовательно стремился квалифицировать мои действия по максимально возможному количеству нарушений и самым строгим мерам наказания. С предъявленными мне нарушениями не согласен.

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП.
Нарушены правила подачи жалоб.
На изменение 12 часов.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую, нарушены правила подачи жалобы. 

На исправление остаётся 11 часов. С правилами подачи можно ознакомиться в разделе жалоб. 

Поделиться сообщением

Oleg_Trahtenberg
В 25.08.2026 в 17:48, Oleg_Trahtenberg сказал:

1. Ваш никнейм: Gagik_Smolov

2. Название фракции: ГИБДД-?

3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker

4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bwi3vcYjZlU?si=uFoaNAcCF25mh6qH

5. Суть жалобы: Не согласен с действиями сотрудника Semen_Wesker и вменёнными мне нарушениями по ст. 8.1, 5.4 и 19.9 КоАП.

1. Статья 19.9 КоАП.
    После предъявления требования сотрудника я остановил транспортное средство и продолжил взаимодействие с сотрудником. Попыток скрыться, уехать либо иным образом избежать проверки с моей стороны не предпринималось. В связи с этим прошу указать, какое именно моё действие было расценено как злостное неповиновение законному требованию сотрудника, а также предоставить соответствующий фрагмент видеозаписи, подтверждающий состав нарушения.
  2. Статья 5.4 КоАП.
    Сотрудником было предъявлено нарушение, связанное со светопропускаемостью стёкол. При этом от проведения проверки я не отказывался. На момент проверки на автомобиле была установлена тонировка с заявленной светопропускаемостью 70%. Прошу предоставить фиксацию непосредственно проведённого измерения, показания прибора и видеозапись процедуры измерения, на основании которых сделан вывод о наличии нарушения.
  3. Статья 8.1 КоАП.
    С предъявленным нарушением также не согласен. Прошу указать конкретное действие либо обстоятельство, которое, по мнению сотрудника, образует состав данного нарушения, и предоставить соответствующий момент видеозаписи, подтверждающий его наличие.

Таким образом, прошу рассмотреть правомерность каждого из вменённых мне нарушений отдельно и исключительно на основании объективных доказательств. Прошу предоставить полную видеозапись ситуации либо соответствующие фрагменты с момента остановки транспортного средства до окончания оформления материалов, позволяющие установить последовательность произошедшего и действия обеих сторон.

С предъявленными нарушениями не согласен и прошу провести объективную проверку действий сотрудника.

Исправление пункта №5 по требованию проверяющего

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Изменений не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...