Andrey_Bogahev 4 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Jasper_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.ru/wall-240387562_15 5. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня без основания, тоесть просто на основании ничего, так же не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 31 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте истец. Я, старший оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска, Арутюнов А.Д. майор полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. 1. Задержаны в порядке статьи 15 ФЗ "о Полиции"(-далее ФЗоП). Вы не выполнили мое требование которое я вам дал. 2. Пресекая правонарушение я не обязан проводить вам курсы правовой грамотности или давать юридические консультации. Требование вам было озвучено в простой и понятной форме на русском языке. Уточнение вами оснований не освобождает вас от обязанности незамедлительно требование сотрудника исполнить. 3. Доказательства не обязан предоставлять вам согласно 28.2 ФЗоП. Видно всю ситуацию. 4. По остальным обвинениям на меня действует 1.6 ОПСГО. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Передаю вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Bogahev 4 · ID: #3 Опубликовано 25 августа 1.Вы не представились, я не знаю кто вы. По этому поводу я не могу знать кто вы такой 2.Как это вы не должны дать основание на котором вы требуете меня отойти на 15 метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 31 · ID: #4 Опубликовано 25 августа В 26.08.2026 в 00:08, Andrey_Bogahev сказал: 1.Вы не представились, я не знаю кто вы. По этому поводу я не могу знать кто вы такой 2.Как это вы не должны дать основание на котором вы требуете меня отойти на 15 метров? Зачем вы подаете жалобу не зная элементарных правил подачи жалобы? на ваших доказательствах не видно абсолютно никакой ситуации. Только фрагмент как я вас задержал. Я вам еще раз повторяю, требования я не обязан обосновывать, мое требование по вашим взглядам должно быть "Гражданин, покиньте место проишествее на основании статьи такой то, пункта такого то. Который регламентирует… и дальше читая весь пункт" вы именно так себе это представляете? В реальной жизни с вами никто церемонится не обязан, и попробуйте что сказать майору полиции. Мигом окажитесь в наручниках. Завершая свою мысль хочу сказать что требования должно быть понятным(покиньте охраняемую паковку немедленно(пример!)), вы обязаны выполнить мое требования, а правомочность моего требования решает уже руководство в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 677 · ID: #5 Опубликовано Среда в 08:13 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Предоставьте в течение 24 часов более развернутые доказательства на другом хостинге, в данный момент нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 677 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 08:16 Вновь здравствуйте. Не предоставили. Рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение