Salvatore Fernando 22 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Salvatore_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Alter_Moretti 3. Суть жалобы: 3.9 РПГ + 9.5 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/IulGTSZaTAgltQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 5 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Добрый день. На связи тот самый Alter_Moretti. Накакого багоюза с моей стороны не было. Док-ва: тык. Так что думаю, тут всё я сделал как по правилам! Так же, подмечу, что я приехал на активную кнопку SOS от участника ПГ. Так что все основания на расстрел были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 49 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti Боец предоставил доказательства, что никакого багаюза с его стороны не было. Это всего лишь рассинхрон самого сервера. Что касаемо 3.9 РПГ, боец также наказан не будет, поскольку на вашей записи не слышно звука микрофонов. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 22 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Предоставлю видео со звуком *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 49 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Спасибо за предоставленные доказательства, но даже на них нет нарушения пункта 3.9 РПГ. Никакой провокации нарушением КоАП и УК РП у бойца не было. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 22 · ID: #6 Опубликовано 25 августа IC причина нападение на сотрудников в чем? Alter_Moretti предложил дуэль, что уже считается 6.6 ВПС, далее он начал по нам стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 5 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Здравствуйте ещё раз. Уже писал по этому поводу. Я приехал на активную кнопку SOS от участника ПГ. Так что все основания на расстрел были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 22 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Док-ва на код-0 могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1922 · ID: #9 Опубликовано Среда в 19:18 Здравствуйте. ГС за ОПГ не сможет дать вердикт, в связи с этим вердикт по ситуации дам Я. Предоставьте подробные доказательства по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 22 · ID: #10 Опубликовано Среда в 21:59 У нас велась погоня за участником ПГ (отыгровок в чате о SOS не было) предоставлю фрагмент погони: *тык* Со стороны бойца попрошу предоставить док-ва где он кинул SOS на который приехал Alter_Moretti. (сразу скажу фрагмент погони не полный, просто потому что смотреть на то как мы катаемся друг за другом нету) P.S (Нету смысла*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 5 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 05:56 Доброе утро. Вы ехали на довольно большом расстоянии от участника ПГ. Естественно вы не увидите отыгровки SOS. Доказательства откида и принятия SOS предоставлю только по требованию следящей администрации или лидера. upd: Более того, на момент откида SOS я находился в Приволжске. 1:30 просто не хватит чтобы доехать до базы. Соответственно откат всё равно не полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1922 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 20:46 Запросил доказательства у бойца на SOS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 5 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 05:37 Доказательства откида и принятия SOS (в чате) - тык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1922 · ID: #14 Опубликовано вчера в 10:25 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 5 · ID: #15 Опубликовано вчера в 10:57 По требованию ГСЗФ предоставляю видеозапись: тык В самом начале записи видно как вы держите ствол и стреляете в участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1922 · ID: #16 Опубликовано вчера в 11:34 Боец Alter приехал на базу в связи с кнопкой SOS от другого бойца, и в последствии заметил, что его товарищ уже лежит в предсмертном состоянии, что и дало ему право продолжить RP ситуацию напав на вас, сотрудников полиции. Нарушений в данном случае нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение