Andrey_Bogahev 4 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Jasper_Solntsevskiy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/eIyn5 5. Суть жалобы: Сотрудник по нонрп забрал у меня права в оффлайне, прошу наказать а так же запросить у него видеофиксацию как он забрал у меня права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 151 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Приветствую, не наблюдаю себя на предоставленных доказательствах. 1.6 ОПСГО в данном случае, предоставлять ничего не собираюсь, да и в целом нечего предоставлять. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 27 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Недостаточно док-в. На изменение даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Bogahev 4 · ID: #4 Опубликовано 25 августа А как я вам дам доказательства того что он в оффлайне у меня забрал права? У меня была с ним погоня, потом меня крашнуло я зашел меня посадили в деморган. Я был почему то с правами а когда зашел на следующий день я уже без них... Почему так? Что за беспредел и безответственность твориться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 27 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:29 Здравствуйте! Сотрудник никак не может забирать права в оффлайне, док-ва не исправлены. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение