Arsen_GP 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Eremei_Moretti 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/iaLqOzi4QFZCFw 5. Суть жалобы: Здравствуйте обозвали гражданина тем самым нарушив ОПСГО связь со мной в тг (выкуп) @promirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 677 · ID: #2 Опубликовано Среда в 08:16 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Предоставьте доказательства на хостинге, не требующем регистрации в течение 24 часов, а то у меня номер телефона требуют. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_GP 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:07 здравствуйте, просрок у сотрудника. запись к вечеру скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 677 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:27 (изменено) Просрока у сотрудника нет, жалоба пока не может быть рассмотрена. Спойлер Если жалоба составлена с нарушениями установленных требований и не подлежит рассмотрению, сотрудник, на которого она написана, не обязан давать ответ и не привлекается к ответственности за несоблюдение срока, установленного настоящим Пунктом. При последующем устранении нарушений и приведении жалобы в состояние, при котором она подлежит рассмотрению, отсчёт 24 часов для обязательного ответа сотрудника начинается с момента внесения соответствующих исправлений. Изменено Среда в 13:27 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_GP 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:51 https://drive.google.com/drive/folders/1fVPOGUR9XnvaptbfcOpOGnj4GrbB7kq2?usp=sharing на гугл диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 677 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 08:19 Рассмотрим по существу: Сотруднику стоило воздержаться от такого высказывания, за нарушение ст. 14.1 ФЗоП получит устный выговор. Выкуп вы не получите. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение