Ilya_Jabkin 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:55 · Личное фото: https://pixsafe.online/i/n7XhT · Имя, Фамилия(в данный момент): Жабкин Илья Раильевич · Возраст: 29 · Национальность: Русский · Место Рождения: пгт Батырево · Место Проживания: пгт Жуковский · Гражданство: Россия · Профессия: Пилот-стажёр Отделения Авиационной Неотложенной Помощи, мл.врач хирург ЦГБ-Н · Мировоззрение: Религиозное · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 180см · Вес: 72кг · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Русые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: На правых ребрах голубь держащий гранату · Образование: Высшее медицинское (Невский Государственный Университет), Специалист в области военно-политической работы (Арзамаское высшее военное командное училище) Детство. Я родился 30 марта 1997го года в пгт Батырево. Отец был ветераном двух Чеченских компаний, и на тот момент был заместителем командира части, стоявшей в минутах 15 езды от дома, мать работала учителем литературы в местной школе, не сказать что мы жили роскошно, отец из-за всего пережитого часто пил, но, еда, вода, тепло, и крыша над головой были. Всё детство я провёл во дворах со своими друзьями, мы лазали по стройкам, заброшенным зданиям, воровали урожай у соседей, иногда ввязывались в драки, однако, больший эффект оказали те разы, когда отец приводил меня в часть, я видел танки, бронетехнику, людей готовых защищать свою семью и родину, ценной своей жизни, с тех самых пор - я решил что хочу стать военным. Юность. Моя юность по большей части продолжилась в Батырево, не сказать что я был рад этому, я чаще и чаще думал и понимал, что это не то место где я хочу жить, будто бы, я здесь чужой. Хоть я и дальше мечтал стать военным, я был далёк от идеального гражданина, я чаще стал ввязываться в драки, воровать из мелких ларьков на отшибе посёлка, пару раз попадал в районное отделение внутренних дел. Я никогда не любил школу, хоть убейте, но не моё было, я часто сбегал с уроков или не приходил вообще, кое как учился и придумывал 1000 и 1 оправдание чтобы ничего не делать на уроках или вообще не ходить на уроки. Так бы оно и продолжалось, но, в 7ом классе я познакомился с Елизаветой Жабкиной, и на удивление, у нас оказалось очень много общих интересов и взглядов на жизнь, и так, мало по малу, она стала причиной по которой я ходил в школу. Время шло, я начал как-то учиться, получил права, стал ходить в спортзал, нашёл подработку с которой купил старый Москвич 2140 рыжего цвета, всё казалось слишком хорошим чтобы быть правдой. Увы, как это всегда бывает, хорошее рано или поздно кончается, когда мне исполнилось 18 лет, я и Елизавета поехали до Арзамаса там погулять, мы оба были слегка выпившие, и на пригородной трассе столкнулись с фурой, я получил тяжёлые повреждения, и хоть пролежал без сознания две недели, остался жив, Елизавета к сожалению погибла. Первым же человеком после докторов, я увидел своего отца, я совру если скажу что он не хотел меня задушить прямо в палате, из-за всей ситуации что сын полковника пьяный попал в смертельное ДТП у меня было два варианта, либо уехать из родного Батырево, либо пойти в армию. В 2015ом году, я поступил на военную службу, отслужив год срочной службы, я понял, что наконец-то нашёл то место, где я чувствую себя по настоящему комфортно, а потому, в начале 2016го года я подписал контракт на дальнейшее прохождение службы. Взрослая жизнь. В марте 2016го года меня направили в Сирию, в составе миротворческого контингента на должности командира стрелкового отделения, там я пробыл вплоть до середины 2018го года, за этот долгий и мучительный период, я видел всё, что не пожелал бы своему врагу, я видел как сиротеют дети, я видел как привычная жизнь сводится до развалин, я видел как отцы и матери хоронят своих детей, с каждым боевым заданием, я опускался всё ниже и ниже в пропасть, задаваясь вопросом "А герои ли мы в конце концов?", кульминацией стало моё ранение во время боевой задачи, меня эвакуировали обратно в Россию, и направили в военный госпиталь г. Арзамас, после нескольких операций и длительного восстановления, я решил поступить в Арзамаское высшее военное командное училище, на специальность военно-политической работы, в том же 2018ом году, мне удалось поступить, после долгих и тяжёлых 4 лет учёбы, в 2022ом году успешно окончил его, получив специальность в военно-политической работе и звание лейтенант, однако, я понимал, что не готов к военной жизни, а потому, уволился из вооруженных сил и отправился на поиски лучшей жизни. В 2022ом году, я переехал в г. Невский, у меня осталась какая никакая сумма из накопленных, и какое-то время я просто ничем не занимался, гулял, пил, ночевал где упаду, с каждой пьянкой морально становилось хуже и хуже, я уже не знал кто я, я не знал что мне делать и куда идти, будто бы уже всё, последним этапом осталась только смерть. Последний такой "забег" закончился в ЦГБ г. Невский, где врачи кое как смогли меня откачать, и я понял что, вот он, тот самый ответ который я так долго искал, я вспомнил всех врачей которые были тогда в Сирии, которые были в госпитале в Арзамасе, и которые сейчас меня откачивали, в тот день я твёрдо решил, что я должен стать врачом, что я должен спасать людей, помогать им, делать этот мир лучше а не быть очередным алкоголиком. По наставлению врачей я поступил в Невский Государственный Университет. Учёба была тяжелой, сама по себе медицина сложная, но ещё сложнее когда до этого ты был простым военным, а после этого алкоголиком, но, не смотря на это, жизнь начала налаживаться, я перестал так много пить, вновь начал ходить в спортзал, научился хорошо готовить и даже нашёл подработку, и в итоге, с великом трудом но в начале 2026го я смог окончить университет и получить диплом о высшем медицинском образовании. Наше время. Сразу же после получения диплома, я устроился в саму ЦГБ г. Невский, бывали трудности, бывали проблемы, иногда было желание сдаться, но, несмотря на всё это, я пересилил себя, и прошёл тернистый путь от интерна до младшего хирурга, с присвоением пилота-стажёра отделения авиационной неотложенной помощи, я наконец купил квартиру, машину, начал жить так, как давно мечтал, начал ходить к психиатру который помог мне отпустить всё то что осталось позади, дом, родителей, армию, Сирию, я вновь стал свободным и здоровым человеком, физически и ментально. В этом долгом и тяжелом пути я вспоминал Елизавету, как бы она гордилась мной, если бы была жива, и так как мои родители отказались от меня ещё когда я уходил в армию, я решил взять её фамилию чтобы почтить её память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Freiman 91 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. На рассмотрении. Дополнительно обращаю ваше внимание на необходимость удалить фотографию из подписи либо разместить её под спойлером. В настоящее время наличие фотографии в подписи является нарушением п. 26 форумных правил. Прошу устранить указанное нарушение в течение 24 часов с момента моего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение