Alex_Axelsson 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 09:19 1. Ваш никнейм: Alexander_Hartmann 2. Никнейм сотрудника: Anton_Pryanik 3. Суть жалобы: Таран, так же огонь после одного преда брух 0_о 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/15Lml4lY0SkjtdWmKTdMHi2GdU96EDOCK?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalalalolova 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 10:47 Я данный сотрудник на которога написали жалобу,Вы написали на меня жалобу но когда ваш откат вы просто нагло бхопите и офаетесь На счет стрельбы-вы создавали угрозу гражданским и ездили по встречки (на встречке были авто) и я на вас наставлял оружие а вы нагло уезжали И также Нарушены правила подачи жалобы у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Axelsson 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:58 мне не ясна суть вашего выражения цитирую "Вы написали на меня жалобу но когда ваш откат вы просто нагло бхопите и офаетесь", и где нарушены правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 23:01 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #5 Опубликовано Среда в 22:27 И снова здравствуйте! Не вижу нарушения со стороны сотрудника. Вы первым совершили подрез, поэтому сотрудник почувствовал угрозу своей жизни и применил огнестрельное оружие. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Axelsson 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:17 Таран от сотрудника вижу и дм кар все так же ждем вердикта сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение