Evgeniy Kuzmin 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 09:09 1. Ваш никнейм: Leonid_Baron 2. Никнейм сотрудника: Sergio_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Я не согласен со штрафом. Данный ваш Гибддшник остановил меня за якобы нарушения. И как он мог увидеть, если он стоял на територий автобусного Атп в Жуковском Потом, когда я вывернул на дорогу, он за мной поехал. Если ваш сотрудник Гибдд не знает Пдд, это не мои проблемы. Со штрафом я не согласен. прикладываю скриншот якобы нарушения и видео откат 4. Доказательства: https://ibb.co/zWjfB05R https://rutube.ru/video/1319e6b93c6ceacf1b6a0dc15b61c67f/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 61 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 09:48 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб: В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Kuzmin 5 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:54 Что за бред! А на какой видео хостинг я по вашему должен загружать Откаты с Ютуб принимают на других серверах, с Рутьюб тоже. И на этом сервере жалобы с данных видеохостингов принимали. Не надо покрывать своего сотрудника я прошу вас разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 61 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:21 Еще раз приветствую. Правила написано не мной, так что загружайте на другой хостинг, далее мы приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Kuzmin 5 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:59 Какой такой другой хостинг Какие правила В правилах сказано, что видео откаты принимаются с хостинга Ютуб и Рутьюб. Мне интересно, вам так трудно посмотреть, Если без Впн не работает, включите Впн. Раньше таких проблем не возникало, всегда загружал, и мены не просили на какой то левый видеохостинг загрузить. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:17 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение