Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Приволжск] Sergio_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Kuzmin

1. Ваш никнейм: Leonid_Baron
2. Никнейм сотрудника: Sergio_Solntsevskiy
3. Суть жалобы: Я не согласен со штрафом. Данный ваш Гибддшник остановил меня за якобы нарушения. И как он мог увидеть, если он стоял на територий автобусного Атп в Жуковском Потом, когда я вывернул на дорогу, он за мной поехал. Если ваш сотрудник Гибдд не знает Пдд, это не мои проблемы. Со штрафом я не согласен. прикладываю скриншот якобы нарушения и видео откат
4. Доказательства: https://ibb.co/zWjfB05R https://rutube.ru/video/1319e6b93c6ceacf1b6a0dc15b61c67f/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Нарушены правила подачи жалоб: 

• В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Поделиться сообщением

Evgeniy Kuzmin

Что за бред! А на какой видео хостинг я по вашему должен загружать Откаты с Ютуб принимают на других серверах, с Рутьюб тоже. И на этом сервере жалобы с данных видеохостингов принимали.

Не надо покрывать своего сотрудника я прошу вас разобраться 

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Еще раз приветствую.
Правила написано не мной, так что загружайте на другой хостинг, далее мы приступим к разбору жалобы.

Поделиться сообщением

Evgeniy Kuzmin

Какой такой другой хостинг Какие правила В правилах сказано, что видео откаты принимаются с хостинга Ютуб и Рутьюб. Мне интересно, вам так трудно посмотреть, Если без Впн не работает, включите Впн. Раньше таких проблем не возникало, всегда загружал, и мены не просили на какой то левый видеохостинг загрузить.

Вот 

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Доброго времени суток.

Нарушены правила подачи жалобы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...