Yato_Galante 40 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Yato_Galante 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Viktor_Kramer 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Y53rOahZJrphLg 5. Суть жалобы: Приветствую почему передали паспорт в наручниках нонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_525 7 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, являюсь тем самым человеком на кого составлена жалоба, а именно Viktor_Kramer, вы сами мне отстегнули одну руку, что дало право мне передать паспорт, так как рука то у меня 1 свободна была. Соответственно нарушений за собой не наблюдаю, передаю слово Лидеру и ГСзОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 40 · ID: #3 Опубликовано 25 августа я ее пристегнул к столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 43 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Жалоба отозвана, передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 55 · ID: #6 Опубликовано Среда в 09:25 Здравствуйте. Жалоба была отозвана, однако доказательства к ней присутствуют, поэтому она будет рассмотрена. Внимательно изучив вашу жалобу и предоставленные доказательства, могу вынести вердикт, что доказательств недостаточно. Промежуток между скриншотами составляет 5 минут, поэтому не все отыгровки можно проследить в полной мере. На исправление и предоставление дополнительных доказательств даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 55 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 05:16 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение