Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Achab

1. Ваш никнейм: Nikolay_Achab
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Romeo_Quincy
4. Суть жалобы: Выдал наказание по 5.25 ТК РП. Ожидаю доказательства игнорирования требований лидера/следящих или нарушения иерархии
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Добрый день!

Начальником Управления ГИБДД г. Невский являюсь.

В соответствии с пунктом 5.4 ТК РП, вас отстранили от работы.

За игнорирование распоряжений руководства, согласно пункту 5.25 ТК РП, было назначено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Поделиться сообщением

Nikolay_Achab
В 25.08.2026 в 11:10, Vsevolod_Carter сказал:

За игнорирование распоряжений руководства, согласно пункту 5.25 ТК РП, было назначено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Здравия желаю, товарищ генерал.

согласно 5.25 ТК РП, наказуемо игнорирование требований руководства и нарушение иерархии. 

Цитата

5.25  Каждому сотруднику организации запрещено нарушать систему иерархии. Запрещено игнорировать требования: Лидера/Следящего/ПГСЗФ/ГСЗФ.

Однако

14.08.2026 я был остстранен от выполнения служебных обязанностей и должен был получить наказание уже 15 числа, однако лично вам я объяснил ситуацию и обосновал временную невозможность обновления мед. карты и взял неактив до 27.08, от вас возражений не было. 

21.08.2026 сотрудник не являющийся лидером, на которого написана жалоба, в служебной беседе потребовал обновить мед.карту, хотя я все еще был в неактиве и у меня не было возможности это сделать по обоснованным причинам. 

Даже если бы очень хотелось выдать наказание, следовало выдавать по 5.3 ТК РП

Цитата

5.3  Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям.

23.08.2026 я появился в Республике в во время своего неактива чтобы оформить мед. карту. С началом своей рабочей недели по н. в. у меня нет возможности заняться отправкой рапорта с обновленной мед. картой, поскольку времени хватает практически только на прием пищи, душ и сон. 

Интересно знать, почему ВрИО командира СР проигнорировал факт моего нахождения в статусе неактива и выдал наказание спустя больше 10 дней после моего отстранения, так еще по неверной статье.

Поделиться сообщением

Romeo_Quincy

Здравствуйте! Я сотрудник, на которого была написана данная жалоба
Ответ выше.

Если у вас нету времени играть, пишите. Псж.

Поделиться сообщением

Nikolay_Achab
В 25.08.2026 в 18:15, Romeo_Quincy сказал:

Здравствуйте! Я сотрудник, на которого была написана данная жалоба
Ответ выше.

Если у вас нету времени играть, пишите. Псж.

Кроме дешевых отмашек по типу "не нравится — чемодан-вокзал" я от вас жду обоснования своих действий, вопросы продублирую

1. Нормально вам требовать мед. карту с человека, находящегося в неактиве? 

2. Почему наказание выдано не спустя сутки после отстранения, а только через 11 дней? 

3. Почему выдали наказание за 5.25 ТК РП, хотя должны были выдать по 5.3 ТК РП, и то не факт, ибо мед. карта была обновлена 23.08, соответственно требование продлить медкарту (выданное мне в неактиве) я выполнил.

В 25.08.2026 в 19:04, Nikolay_Achab сказал:

своих

*ваших

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...