Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Morris_Galante

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_ Kosor

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kosor

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Morris_Galante

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15dHMnp_FVtQSYUmwYPkV4cqp-BORCxPj/view?usp=drivesdk

5. Суть жалобы: привет, хочу увидеть док-ва моего нарушения

Поделиться сообщением

Morris_Galante

Приветствую, являюсь сотрудником на кого написана жалоба.

Жалоба нарушает правила подачи, половина времени над худом обрезано.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Morris_Galante

Приветствую ещё раз.

Задержаны были за 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновение законному требованию.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Находились на закрытой территорию в тот момент.
Доказательства - Тык.

Поделиться сообщением

Yaroslav_ Kosor

законное требование должно основываться на основании на которым ты требуешь что-либо, сколько раз я просил назвать основание, ты его не назвал сославшись только на то, что это закрытая территория, но не подкрепив ничем из законодательства, то есть требование получается незаконным и задержание неправомерно, что даже видно на док-вах

Поделиться сообщением

Morris_Galante

Что меня тебя обязывает основывать требования, изучи законодательство.

Мнение не меняю, жди ответа лидера.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Героем Республики Провинция,
начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично.

oegT6si.png

Рассмотрим ситуацию по существу:
1. Задержаны правомерно, доказательства предоставлены, квалификация деяний верная.
2. Сотрудник, пресекая правонарушение не обязан проводить вам курсы правовой грамотности или давать юридические консультации. Требование вам было озвучено в простой и понятной форме на русском языке. Уточнение вами оснований не освобождает вас от обязанности незамедлительно требование сотрудника исполнить.
3. Для вас поясняю. Режим закрытых/охраняемых территорий, куда без причины не допускаются граждане, установлен примечанием к ст. 6.8 УК РП и разъяснен пп. "Б" п. 3 Постановления пленума Верховного суда Республики Провинция №1. Правомочия сотрудника давать вам требования её покинуть закреплены в ст. 6.6 и 13.1.4 ФЗоВНГ. Изучить законодательную базу можете в свободное время в этом разделе.

oegT6si.png

Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...