Yaroslav_ Kosor 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kosor 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Morris_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15dHMnp_FVtQSYUmwYPkV4cqp-BORCxPj/view?usp=drivesdk 5. Суть жалобы: привет, хочу увидеть док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 122 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Приветствую, являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Жалоба нарушает правила подачи, половина времени над худом обрезано. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_ Kosor 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа вот другой скрин-https://drive.google.com/file/d/1hfWA3ttSJuWKp5_AhG55nPhaF-7PADA0/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 122 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Приветствую ещё раз. Задержаны были за 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновение законному требованию. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Находились на закрытой территорию в тот момент. Доказательства - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_ Kosor 1 · ID: #5 Опубликовано 25 августа законное требование должно основываться на основании на которым ты требуешь что-либо, сколько раз я просил назвать основание, ты его не назвал сославшись только на то, что это закрытая территория, но не подкрепив ничем из законодательства, то есть требование получается незаконным и задержание неправомерно, что даже видно на док-вах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 122 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Что меня тебя обязывает основывать требования, изучи законодательство. Мнение не меняю, жди ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 677 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: 1. Задержаны правомерно, доказательства предоставлены, квалификация деяний верная. 2. Сотрудник, пресекая правонарушение не обязан проводить вам курсы правовой грамотности или давать юридические консультации. Требование вам было озвучено в простой и понятной форме на русском языке. Уточнение вами оснований не освобождает вас от обязанности незамедлительно требование сотрудника исполнить. 3. Для вас поясняю. Режим закрытых/охраняемых территорий, куда без причины не допускаются граждане, установлен примечанием к ст. 6.8 УК РП и разъяснен пп. "Б" п. 3 Постановления пленума Верховного суда Республики Провинция №1. Правомочия сотрудника давать вам требования её покинуть закреплены в ст. 6.6 и 13.1.4 ФЗоВНГ. Изучить законодательную базу можете в свободное время в этом разделе. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение