Morris_Galante 122 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Morris_Galante 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Viktor_Kramer 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/084eecc3470f3e3afc29338fe29243ec/?p=QmAm5SYftbtxjSdESc9Niw https://fotora.ru/uploaded/?ID=CIBHW2508202653547 5. Суть жалобы: Приветствую, участник решил почему-то сделать погоню без 3 звезд, нарушение. Также заметил ещё за участникам нонрп, в наручниках через команду показывал паспорт. https://rutube.ru/video/private/430af16cb3b1ed05f65b10dd88d1b880/?p=fdCzyRdeb8XoVzl0WwANFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_525 7 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, являюсь тем самым человеком на кого составлена жалоба, а именно Viktor_Kramer, нарушений касаемо погони я не наблюдаю, мне ничего не запрещает устроить погоню, если внимательно изучить пункт то там сказано что мне запрещено использовать оружие в этом случае, против МВД, но погоню мне никто не запрещает делать. А что касаемо паспорта, действительно есть вина, признаю её. Передаю слово Лидеру и ГСзОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 122 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Внимательно изучите пункт, нарушение есть за вами. Жду ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_525 7 · ID: #4 Опубликовано 25 августа 3.3. Запрещено намеренно провоцировать военнослужащих, в том числе путём намеренного нарушения закона. Если вы пытаетесь сюда приписать пункт 5.4.3 РПГ то я вас огорчу, он сюда ну никак не относиться, так как это глава об оружие, следовательно я не имею применять оружие, и не важно что там написано, провокация и тд, это никак не может сюда относиться, на этом у меня все, дальнейшие общения с вами считаю бессмысленным, передаю слово лидеру и ГСзОПГ. Цитата 5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие. При согласии всех военных или сотрудников полиции (в b чате или в других соцсетях), которые участвуют в погоне, перестрелка может состоятся игнорируя это Положение, но только вне красной зоны. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящего Регламента, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. В случае начала перестрелки с сотрудниками силовых структур, при условии, что сотрудники самостоятельно вышли на участника, а у него есть 3 уровень розыска, он может объявить код-0 и остальные участники имеют право ввязаться в перестрелку даже если у них нет 3 уровня розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 122 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Повторяю, если вы не видите нарушение, то жду ответ от компетентного лица. Также в первый раз будто бы не полный ответ был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 43 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:03 Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Наблюдаю нарушения с стороны участника ПГ, а именно: Спойлер 5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. По поводу паспорта в наручниках, считаю что тоже нарушение есть, но тут уже окончательный вердикт вынесет гсзопг, тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 122 · ID: #7 Опубликовано Среда в 17:00 Вопросов к вам не имею, ожидаю ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 55 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:30 Здравствуйте. Я внимательно изучил жалобу и представленные доказательства. За участником ПГ выявлены нарушения: пункт 6.10 ВПС. В качестве наказания участнику будет наложена блокировка на один день. Лидера также получит предупреждение. Нарушение за 5.4.3 РПГ не вижу , так как в данном пункте прописано: Цитата Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. В данном случаи перестрелки не было. Если вы не согласны с моим решением, вы можете его обжаловать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение