Ayaka_Power 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Ayaka_Power 2. Никнейм сотрудника: Anton_Chugurov 3. Суть жалобы: Сам бросился под колеса и расстрелял меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тыкай* UPD: Требую компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoma Kaspiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте я тот самый сотрудник если бы вы соблюдали скорость то меня бы не сбили доказательства то что я не намеренно прыгнул под колеса https://vkvideo.ru/video-241052631_456239018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 235 · ID: #3 Опубликовано 25 августа (изменено) Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Огонь открыт верно. Основание — раздел 4, стадия 5, пункт 3, подпункт «б» Процессуального Кодекса: пресечение действий, создающих непосредственную угрозу жизни (наезд на сотрудника). Стрельба по кузову в данной ситуации является соразмерной мерой, так как автомобиль уже совершил наезд на сотрудника. Подпункт не содержит прямого запрета на стрельбу по иным частям ТС, если это единственный способ остановить ТС. Нарушений за сотрудником не увидел. Жалобу передаю ПГС-Н. Изменено 25 августа пользователем Tommy_McCarthy корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 144 · ID: #4 Опубликовано Среда в 00:23 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Добавить более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 246 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:01 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение