Nestor_Admiralskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Vladislav_Malegonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KRWNT24082026202234 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1111475-ooc-ugibdd-denis_savinov/?do=findComment&comment=7816712 5. Суть жалобы: Здрасте, оскорбление родных. Вторая ссылка - это похожая жалоба для понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Malegonov 31 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. К сожалению, действующие правила раздела жалоб и правила форума допускают рассмотрение жалоб от человека, находящегося в перманентной блокировке, обходящего свой бан и использующего читы (в данной ситуации интерфейс читов скрыт). Я уже подавал обращения по иерархии и надеюсь на скорейший пересмотр такого положения руководством сервера и модерами форума. Что касается выдвинутого обвинения, я в корне с ним не согласен. Любые слова о взаимности могли относиться и к иным оскорблениям, которые от вас лились потоком, общему нарративу ваших нападок. Мною не подразумевалось оскорбление родных, обвинение истца построено на додумывание и догадках. Лексически и грамматически слово «взаимно» не соотносится с теми оскорблениями, которые вы направили в адрес моей матушки. Если бы я хотел оскорбить ваших родственников в ответ, использовалось бы выражение «твоя/ваша тоже», но этого не было. Ссылка на аналогичную жалобу не является достаточным доказательством, ситуации не тождественные, мнения администраторов могут различаться, опираться следует только на позиции руководства сервера. Всем благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 89 · ID: #3 Опубликовано 25 августа ты молодец, что умеешь ИИшкой пользоваться, но решение принималось не конкретно одним администратором. Решение по данному поводу уже принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Malegonov 31 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Домыслы об ИИ лишние, я сам ответы пишу. Тему лишний раз не поднимайте. Ждем решения СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 599 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:23 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение ВПС и вся информация будет ниже. Vladislav_Malegonov (сотрудник) будет заблокирован на 30 дней за нарушение 5.12 ВПС (+ 8 ПВОЧС с ОЧС на 21 день): Спойлер 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 89 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:33 Здравствуйте, благодарю, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 599 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 10:39 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение