Baloo 24 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад Имя Фамилия: Анастасия МакКой. Пол: Женский. Национальность: Русская. Возраст: 23 года. Дата и место рождения: 15.05.2003, г. Невский. Семья: Не замужем. Место текущего проживания: г. Мирный. Описание внешности: Рост 168 см, вес 58 кг. Светло‑русые волосы до плеч, обычно собраны в пучок или хвост. Серо‑голубые глаза. Неброский макияж в повседневной жизни, тонкие серебряные серьги-гвоздики и кулон с символом Гиппократа. В рабочее время медицинская форма и белый халат, стетоскоп на шее, бейдж с именем. Особенности характера: Отзывчивая и внимательная к пациентам, ответственная в работе, быстро ориентируюсь в экстренных ситуациях, умею выслушать и поддержать. Детство: Я выросла в Мирном, в дружной семье. С ранних лет была любознательной, особенно меня тянуло к биологии — во многом благодаря маме, учительнице. Часто пропадала в школьном кабинете биологии, помогала ей готовить наглядные материалы. В школе училась на отлично, особенно преуспевала в химии и биологии. Уже тогда решила стать врачом. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступила в медицинский университет в областном центре. Училась с отличием, участвовала в волонтёрских программах помощи пожилым людям. Во время учёбы проходила практику в поликлиниках и стационарах, где получила первый опыт работы с пациентами. В 2025 году окончила университет и прошла интернатуру по терапии в областной клинической больнице Мирного. В 2026 году начала работать врачом-терапевтом в ОКБ. Настоящее время: Каждый день я принимаю пациентов, веду медицинскую документацию, участвую в консилиумах. Как молодой специалист, стараюсь внедрять в отделении элементы просветительской работы — провожу с пациентами беседы о профилактике заболеваний. В июне мне доверили должность главного заместителя главного врача — с тех пор помимо лечебной работы отвечаю за организацию процессов в больнице, координацию между отделениями и контроль качества медицинской помощи. Хобби: В свободное от работы время я стараюсь находить баланс между физической активностью и интеллектуальным отдыхом. Регулярно занимаюсь йогой — это помогает снять стресс после напряжённых смен и поддерживать гибкость тела. Несколько раз в неделю хожу в бассейн: плавание не только укрепляет мышцы, но и даёт ощущение ясности ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение