Vishnevsky_Vprive 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1.Ваш никнейм:Victor_Vishnevsky 2.Никнейм сотрудника:Anton_Chugurov 3.Суть жалобы:1.Данный сотрудник перетягивал рп. Он не давал решить ДТП. Также сотрудники Говорил "вы будете решать ДТП?", "разбирайте ДТП, я вас не увожу", при этом заковав меня в наручники(00.23-01.19, тайм код примерный). 2.Хамство. Хамит мне и ещё одному задержанному(в чате все видно)тайм код 05.38,10.05 4.Доказательства(ссылка на скриншоты/видео):https://youtu.be/jqOrWsx5E80?si=aVcAbwg9gNXcWE-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnevsky_Vprive 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Случайно сделал дубликат жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 235 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Жалоба дубликат. Все разбирательства будут происходить тут. Жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 144 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Дубликат. Ответ будет дан в данной теме: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение